传奇哪个职业升级快

哪个职业升级快,PK爽

好评回答
    当然还是法师快,楼上说战士砍快?虽然有些怪砍是要快点,但是你想过没有战士一上去就是一群,象魔7.8的小鬼又这么多,你凭什么快?
    法师可以连续打,而战士得慢慢引.
    为什么第一都是战?
    因为都是靠RMB在升的,救公主有钱就快,战士必须级高才厉害,所以把战士练高的人多.

    l***

其他答案

  • 如果是打怪的话 那肯定是法师第一 道士第2 战士最慢了 PK战士最狠 然后法师  所以现在几乎没有道士了 毒全靠原神道士毒

    亮***

  • 除闯天关救公主外,法师在魔7,8最快,如果不在魔7,8,在炼狱魔城练,那法师最慢,呵呵,不骗你,我3个号47级法道,48级武士,道士和武士差不多,一般道士快点,多2,3W经验每小时。

    s***

  • 法师升级快。武士PK爽,级别高的情况。当然法师分法师,组合技能在PK时也是很厉害,只是法师血少,级别低的时候太郁闷了,而且群P总是敌人首选的目标。

    菲***

  • 我不知道楼上的老师们玩过战士没有呢?
    35级以前练级最快的是法师,35级-36级当属道士(麒麟很管事的),36级以后就属战士快了,因为有破击了,打怪明显比法师要快.就算法师出了紫电也是比不上装备好的战士的,因为战士打怪是上去就砍,法师要边跑边打,你说哪个快?而且哪个区第一级别的不是战士?而且后期玩的爽的也是战士,我打不了BOSS你也打不了,PK可以少个法师,但绝对少不了战士.
    所以还是练战士吧,前期苦点,连于呆10天就苦尽甘来啦~~

    p***

  • 法师最快,唯一的就是技能太多,要多多练习,还有HP低

    冰***

  • 当然是法师升级最快啦, 级低的时候也可以单人在魔境7  8层练武士在28级以前可以说是单人超难练, 买药的金币要很多很多. . . . 最少都要到31级还好一点, 级高点后PK爽! 但有了分身后我认为法师双狂龙+惊努天雷最猛!

    海***

  • 除闯天关,就公主外,当然是法师,在魔7或8狂龙法师,每小时150万加神佑加折服200多万

    小***