暗杀者用的轻装D顶都是什么?头盔 衣服 裤子 手套 鞋子,奇岩商店里的就不用说了。

同上

好评回答
    推荐,刺猬套上下,不要买鞋,除非你想当弓手,不过2转后的银月现在是废柴!!鞋子、手套买29防的,头盔即可
    极品推荐:火蜥蜴皮甲+火蜥蜴靴+米所利手套(贤者旧手套或者食人魔力量)+锁子头盔<-----------除非你的钱多了用不掉,那么就选这套吧,保证你爽!!

    1***

其他答案

  • 火蜥蜴吧,包括衣服(衣服和裤子连在一起的)和鞋子,因为商店没卖的,只有矮人做,比较稀少,而且那个好像没附加属性,只是防比刺猬高一点点,现在没什么人用,所以刺猬就成事实上的D顶轻装,包括衣服、裤子、鞋,其中衣服和裤子奇岩都有的卖,鞋也只有矮人做,穿齐了可以加90多的MP,对弓手还是个不错的选择,其实刺猬还有手套,但是套装效果没包含手套,它的防也和其它D顶手套一样,没有加成,所以几乎没有人做,也没有人卖。

    9***

  • 刺尾装,火蜥蜴皮甲(连身)都是D顶装。

    y***

  • 是火蜥蜴皮甲+火蜥蜴鞋,贤者的旧手套,头盔

    x***

  • 头和手随便,有好的就换好的,没有也无所谓
    衣服是刺尾套装,加鞋子有加成,奇岩店里卖到C2呢,这些当然有,不过鞋没有
    还有所谓的真D顶,店里没有卖的,不过用的人太少了,卖的也少,因为效果不好,不过轻装的D顶就是店里的刺尾了,没有别的,像法师有精灵米套,不过轻装没有,所以你只有用这个。

    一***

  • 应该是刺胃套装........有钱的话可以买个靴子,29防的手套就是D顶了市场上很多,头盔....

    判***