爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
产业信息

北京有哪些质量比较好的电线电缆的厂家?

李*** | 2016-09-09 11:40:32

全部答案(共3个回答)

• 

貌似挺多的,不过做国标好像不是特别多。知道一个只做国标的工厂,他们的品牌是 “朝阳牌的”        工厂好像是在   北京市大兴瀛海镇西毓顺团忠路98号  我是有一次在他们的网站上看的 
        刚才看到你问这个问题我还专门去他们的网站又看一遍呢。希望能帮到你!...

查看全部>>

貌似挺多的,不过做国标好像不是特别多。知道一个只做国标的工厂,他们的品牌是 “朝阳牌的”        工厂好像是在   北京市大兴瀛海镇西毓顺团忠路98号  我是有一次在他们的网站上看的 
        刚才看到你问这个问题我还专门去他们的网站又看一遍呢。希望能帮到你!

等*** | 2016-09-09 11:42:32 47 6 评论
    0/300
  • 

厂家很多的,如果你是自己家装修的话,还用好的电线好,推荐你用朝阳牌的电线,挺不错的,我家装修用的就是朝阳电线,低烟,无卤,寿命长,阻燃,还耐高温。我一个学物理的同学也给我推荐这种朝阳电线。现在用着也不错,电关系家庭和人身的安全,用好的吧

潇*** | 2016-09-09 11:41:32 45 6 评论
    0/300
  • 

北京有三大品牌,朝阳牌,昆仑牌,慧远牌
         朝阳牌,还不错。你可以去他们工厂看的,他们可以验厂。然后他们是厂家直销。你可以去看看
    也可以去另外两家看看。货比三家嘛。

谁*** | 2016-09-09 11:40:32 46 6 评论
    0/300
  • 产业信息相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回