谁给推荐一本好看的书?

 谁给推荐一本好看的书,历史或贸易方面的。

好评回答
    要是想看故事性很强的建议你看二月河的康雍乾三部曲,其中我觉得最好看的是《雍正皇帝》,其次是《康熙大帝》,高中时候看得我欲罢不能
    要是想看正式一点的历史小说呢,推荐你看台湾的已故大师高阳的作品,高阳的作品中对于清代历史有着独特的研究深度,也是他最为拿手的部分,比如《慈禧全传》。大都是经过比较严格的考证的。他的关于传奇人物作品也比较有意思,比如《胡雪岩全传》《花魁》。
    如果想看有点调侃历史味道的建议你看当年明月的《明朝那些事儿》以及袁腾飞的《历史是个什么玩意》。

    诺***

其他答案

  • 曾经火极一时的《明朝那些事儿》,能那么火是有一定道理的~感觉不错,推荐你看~
    满意回答别忘了标记好评哦~谢谢*^O^*

    落***