童年却一去不还了。读了这句画有什么情感

夏天过去秋天过去冬天又来了骆驼队又来了,童年却一去不还了。读了这句画有什么情感快快快快

全部答案

  • 时光匆匆,一去不复返,每个人都得长大,童年也就一去不还了;童年可以有漫无边际的想法,可以做自己喜欢的事情。长大后却不会了。

    李***

  • 时光一去不复返,既然我们无法让它停留,就只能更加珍惜它

    巴***

  • 作者对童年趣事的回忆,以及对时光快速飞逝的赞叹

    我***

  • 汗,这不是欧阳娜娜的歌吗,被你崔成这样,了不起,看了这几句,我看出你是男的至于感情便是【这也太浮夸了吧

    你***

  • 外国的我会看,中国的回忆童年动画?勾滚好吗,拿这么多钱做出一样的动画,连动漫都不算

    那***

  • 时间过去了,就过去了。过去了就变成了历史 ,成为了回忆。物是人非,可能春夏秋冬轮回,走了又来了,可是对于我们只有一次轮回,一次机会去体验,珍惜当下吧

    看***

  • 感叹时间飞逝,时光一去不复返!

    可***

  • 1.对童年的怀念2 时光匆匆一去不复返,表现出作者对时光飞逝的赞叹之情

    M***

  • 岁月流逝,童年不返

    赤***

  • 感怀时光的一去不返,怀念童年的时光

    刘***

  • 读了这句话以后能够感受到时光荏苒,岁月变迁,童年的美好时光已经已经远去,再也不可能回到童年的美好时光当中去了。这句话能够勾起读者对童年,对往事的回忆。

    冒***

  • 这篇课文围绕骆驼队讲述了童年生活的几个片段,表达了作者对童年生活的怀念之情。

    马***

  • 岁月如梭,时光不再倒流,现在我们应珍惜大好时光,珍惜时间多做有益的事情

    W***

  • 你家是新疆的吧?对骆驼没什么感觉,除非喜欢异域风情,最后一句太像废话 童年本来就是一去不复返的,你的文笔还有待磨炼

    王***

  • 说明作者 怀念逝去的 童年

    l***

  • 光阴似箭,日月如梭,童年的时光快乐而美好,但也流逝的飞快。这就需要我们珍惜当下的时光,努力让自己做好每一件事情,在将来的时候才会不留遗憾。

    多***