中国首富是谁?急求?

中国首富是谁?急求![疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 中国十大首富最新排名.1、 杨惠妍 16.2亿美元 碧桂园 广东房地产;2、 许荣茂 7.3 亿美元 世茂集团 香港房地产 ;3、 郭广昌 4.85亿美元 复星国际 上海综合;4、. 张力 4.75亿美元 富力集团 广东房地产 ;5、 张近东 4.5美元 苏宁电器 江苏零售; 6、 彭小峰 3.85亿美元 江西赛维LDK太阳能 江西太阳能; 7、 张欣 3.8亿美元 SOHO中国 北京房地产; 8、 卢志强 3.7亿美元 中国泛海控股集团 北京房地产; 9、 荣智健 3.65亿美元 中信泰富 香港综合; 10、 黄光裕 3.6亿美元 国美电器 北京零售,房地产。

    老***

  • 马云,目前,很多人预测阿里巴巴集团市值将超2000亿美元。

    快***