100M正常情况下下载速度是多少?

100M正常情况下下载速度是多少。

全部答案

  • 家用光纤100M带宽下载(下行)速度理论值可以达到每秒12.5MB    Mb/S(兆字/秒)与通常所说的MB/S(字节/秒)是8倍的关系。100M的光纤,实际下载速度为10/8=12.5MB/S。  理论值:1byte=8bit即1B=8b或1Bps=8bps。迅雷下载等我们使用所说的都是前者。而运营商他们都用后者,可能因为数值大好听。这就是一般1M宽带,现在速度只有125KB/秒左右的原因。要除以8的。1M=1024KB这个常识你应该知道吧,1024除以8,刚好就是125左右。

    神***

  • 按照我们国情下的标准,100m正常下载速度应该是100除以8=12.5M,

    P***

  • 100M带宽的理论下载速度是12.5mb/s

    猴***

  • 如果是光纤宽带,100M带宽的理论下载速度是12.5mb/s,平时下载速度至少能达到10mb/s以上。

    业***

  • 100Mbps的理论最大下载速度为100/8=12.5M/S
    下载速度跟您当地的
    1.网络运营商
    2.线路损耗
    3.文件的下载服务提供者
    一般  1,2点是稳定的,第三点占很大因素,推荐您到迅雷,腾讯这类大型网站上用IE(右键下载地址-目标另存为) 此时显示的下载速度最接近您带宽的最大值,也是最真实的下载速度

    s***

  • 10M。。

    锐***

  • 您好 100Mbps的理论最大下载速度为100/8=12.5M/S下载速度跟您当地的1.网络运营商2.线路损耗3.文件的下载服务提供者一般 1,2点是稳定的,第三点占很大因素,推荐您到迅雷,腾讯这类大型网站上用IE(右键下载地址-目标另存为) 此时显示的下载速度最接近您带宽的最大值,也是最真实的下载速度注:测试时请关闭所有与网络下载有关的工具:包括但不限于,迅雷,快车,QQ旋风,PPS,PPTV,酷狗音乐等需要占用大量网络资源的软件

    匿名

  • 一般就6-7M一秒啦

    _***

  • 9.8M每秒。

    匿名

  • 你确定是100MB的宽带?如果是100MB的宽带你的速度极限能上到20000KB/S,算算是多少吧,吓死人。 1MB=1024KB

    灿***

  • 基本在10m每秒左右!

    伊***

  • 能达到1M/s就不错了

    秋***

  • 100兆的网络吗

    b***