怎样才能迅速的忘记深爱过的人?

告诉我,怎样才能迅速的忘记深爱过的人?

全部答案

  • 开始新的一段感情……

    小***

  • 移情别恋法,2.充实自己,改变自己,多看看书,多和朋友聊聊天。3.找事情做,多干些活。

    薛***

  •   每个人都可能有环境不好,遭遇坎坷、工作辛苦的时候,说得严重一点,几乎可能说,在我们每个人降生到这个世界以前,就被注定了要背负起经历各种困难折磨的命运。身处逆境的人很容易认为人间没有乐趣,或生命没有价值,这样无形之中就给自己添加了强大的精神压力。
      相反,我们如果能看淡这些逆境中的困难,始终保持乐观情绪,认为人虽然被注定了要靠劳力、靠工作来维持自己的生活,虽然被注定了有七情六欲来品尝人间各种各样的离合悲欢;但同时我们却有机会欣赏这有鸟语花香的世界,我们还有智慧可以体味人间苦乐的真谛,我们也还有心情来领略人间的爱心、善良和同情。
      相信您如果能这样去看待困难的话,心理一定会很舒服多的。 要学会给自己解压。逆境中遇到的困难可能使你举步维艰,在这个时候您没有必要封闭自己,应该利用一切可能的时间和机会来与朋友进行沟通和交流,把自己的一些苦闷和忧愁向自己的朋友和亲人倾诉,希望能得到他们的理解和支持;另外,您也可以一个人找个清净的地方静一静,以消散自己心中的烦恼。
       通过持续运动来消气。有许多人在遇到困境中,往往会躺在床上消极对待,结果只能是心里越来越烦。相反如果您心中有什么不快,可以进行大喊大叫,扭毛巾,打枕头,捶沙发等,这样可能会帮助您发泄心中的困惑。 要记得适时放松自己。也许您自己身处逆境是由于自己心里包袱太重的缘故,其实您完全可以想办法来放下这些包袱。
      例如在上班前、午休时和下班后,给自己安静和谐的十分钟,可以在茶坊、咖啡店,可以在街心花园,也可以在忙碌的人群中,只为一份悠然自得的轻松释放,只为一份孤芳自赏的美丽。 除非失忆 不可能彻底忘记一个人,也不可能完全忘记过去```` 何必要忘呢 既然都说希望彻底忘掉 就表示他在你心中的地位很重要,过去的事情你很难忘``` 又怎么可能说忘就忘呢```` 试着不去想他 ,用时间来淡忘过去`````` 换个环境```` 也许会结识更另类的朋友````` 心思不在他身上了 想起的次数也就少了```不要可以想要忘记``` 因为那会很难```不要可以想去忘记``` 因为那只会让你加深对他的印象既然要忘记``` 就要无视他的存在```不去理会``` 不去烦恼`````不去忧心```` 就让时间去冲淡你对他的重视吧```````` 楼主可以尝试下旅行,这样有助于心态调整和放松。
      精神压力大这跟现在的大环境也有一定的关系。 忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
       时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来! 希望对楼主有所帮助。

    山***

  • 找一些事让自己忙起来,或者出去旅游,最好的办法还是时间。如果帮到你 请给好评

    勤***