有没有朋友有自己去云南旅游的经历?

有没有朋友有自己去云南旅游的经历?就是说大概的一个路线图,先去哪里玩再到哪里?

全部答案

  • 先去丽江再去大理,还有香格理拉,西双版纳

    睡***

  • 现在昆明玩,然后做火车,一路玩下来。路过大理,然后是丽江,然后你可以从丽江再到香格里拉。两个古城区基本不用花多少时间去玩,你去了你就知道了,两个古城实际上都是披着古城名号的商业街。不过去感受下也没什么。主要还是去自然景区那些。洱海、泸沽湖那些的。不过最近去云南的人比较多。因为刚从大理回来,人流逐渐增加了。我都是一个景点一个景点的去的。所以,单个景点的攻略你可以问问我。

    匿名

  • 大理-丽江-香格里拉在一条线上,集群比较好;要去版纳的话回来的时候可以途经元阳和石林

    采***

  • 昆明-大理-丽江-香格里拉,这个路线不错,夏天这边比较好玩,冬天去西双版纳不错。

    匿名

  • 本人就在云南,希望可能帮到你。
    建议先在网上多了解一下云南的景点,然后确定一下想去的地方,最后定路线。
    一般是西双版纳一条线。大理、丽江、香格里拉另一条线。
    如果跟团现在的线路都是现成的。如果是驴友就多看看别人的旅游经历。

    版***

  • 这个貌似要看你什么时候去云南

    紫***