我家孩子不小心把泡泡糖吞到肚子里了该怎么?

我家孩子不小心把泡泡糖吞到肚子里了该怎么办

全部答案

  • 泡泡糖会随着胃肠蠕动排除体外的  因为泡 泡糖的主要原料是合成或天然橡胶,这种可食用的橡胶属于消化不了的物质,泡泡糖即 使不小心咽到肚子里,也会随着肠胃的运动,最终排出体外,不会对身体有任何危害.没事的

    猪***

  • 泡泡堂不能吃到肚子里一直是大人骗孩子的说法,但是这种东西吃到肚子里以后不容易消化,从而有发生便秘的风险,所以大人才会要求孩子不能吃,也确实不应该吃。基本上小时候到现在,早就该变成大便排掉,所以不会对你产生什么不良影响。    你的身高和体重多数是合理的营养摄入,还有体内的遗传因子,所共同决定的,和吃泡泡糖没有任何的关系,你不要想太多。

    李***