英雄联盟审判天使怎么样?

全部答案

  • 必须牛逼啊

    赵***

  • 当然行啊

    已***

  • 住Q副E线上爆发高,出完纳什和巫妖要爆发有爆发要AOE有AOE,打中单线基本无解不过防gank意识要强,上赶紧玩吧马上削弱了

    逻***

  • 北美有一局比赛(忘了哪个队了)里面的大天使一个Q开E平A一下对面ADC女警就挂了,你说狠不狠

    乜***

  • 中单,先加E,之后2Q,再加一个W,然后Q加满(R优先),W最后加。

    听***

  • 可以一打五的英雄,前期一定要顺,

    苏***

  • 后期团战必须先弄死它

    李***

  • 看你玩什么位置了各路有各路的玩法!而且这个英雄的技能还是很强力的

    丁***

  • 推荐走中路 作为双修型 输出效率很高 敌人出抗性装效果低下 你玩大天使可以出纳什之牙 再看战场情况 需要AP伤害就除法强 需要AD就出物理(一般不需要) 也可以适当出攻速 他的装备符文天赋都是可以根据对手随机应变 这才是天使的核心 万金油打法 不会被太多人针对 自己又可以针对其他很多英雄 关键的大招意义很大 推荐购买

    心***

  • 主流中单  1级 2级的时候 没有能拼过他的,有减速 有加速    纳什之牙是核心装备   走攻速法伤路线,放大的时候不要等没血的时候再给 要在即将承受最多伤害的时候 给  ,还有团战的时候给谁也是个学问,比较克制 一套爆发的英雄 比如小鱼人   蛋女   妖姬这类的秒人型英雄,以上~~~

    王***

  • 雄都局限与种打审判游戏本娱乐东西打要先看喜欢输实际审判QE加错种比较稳妥性格推荐做副T审判走AP输
    门加
    1600家鞋+吸血枪(
    )鞋根据面情况判断顺风推荐明朗靴(减CD鞋)装备光(面力强劲则换
    )帽

    (我都玩--玩着爽咱高端选手)走副T审判堆吧面AP

    AD

    管何光定要(要魔抗护甲起堆效单理想针DPS装比面AP输猛堆魔抗至于AD俩
    能耐何)要审判打造纯肉命并够色光撑起审判血量同能使W能够错血效决定玩辅助副T审判难道升级W至于科技枪三项放弃吧贵没用至今没讲均衡双修结

    沉***

  • 联盟里唯一一个可以打5个位置的
    Q有减速 W加速和回血 E有AOE R无敌
    伤害高,爆发足,血薄皮脆,打法用风筝法,怕强突进

    z***

  • 伤害高 爆发高,团战是个好手,清线也快,可以上下支援,价格才450,性价比最高的英雄了,打的位置也很多,上中下都行

    咔***

  • 英雄称号:审判天使英雄名称:凯尔价格:450金币/1000点券定位:法师, 后期技巧:合成像鬼锁的狂暴之刃或纳什之牙的合成道具,凯尔可以从攻击力和法术强度中获益良多。对高DPS的友军使用神圣干涉可以让你的友军自由攻击从而扭转战局。合成像鬼索的腐蚀之刃或者三..注意:神圣庇护只能让凯尔或其队友免疫伤害,不过减速和晕眩依然适用,照样可以困住目标...英雄称号:审判天使

    苁***

  • 联盟唯打5位置英雄Q减速 W加速血 EAOE R敌;伤害高爆发足血薄皮脆打用风筝怕强突进期拯救世界英雄

    E***