代码证误检要处罚?

由于企业营业证照刚刚年检完毕,代码证误检要处罚吗

全部答案

  •     pengyang19752008 我是工商局负责注册登记的,现对你的问题答复如下:
    1、有限公司不按时年检要10万元以下罚款没有错。根据《企业年度检验办法》规定,不按时参加年检,应处一万以上十万以下罚款,有非法所得的,处非法所得额三倍以下罚款。
       2、代码证罚款没这么多,不算什么问题。 3、企业年检时间是全国统一的,即每年3月1日到6月30日。在年检开始前,我们这里会先在电视上播放滚动字幕通知,也有工商所个别通知的.这个年检时间是固定的,不一定都亲自通知到每个企业. 4、至于会费和管理费,现在已经取消了,再让交是不合法的,交会费是自愿的,强制交费可以举报。
       5、吊销公告肯定有,具体在哪能查到各地都不一样。有在当地报纸上刊登的,有市局统一刊登所辖各县、区的,也有在工商网站刊登的。你最好到当地工商局档案室查一下,如果被吊销,你自己企业的档案里肯定会有。 6、如果真吊销了,最好再办一下注销手续。
      现在全国联网,一旦被吊销,法人代表的名字会立刻进入全国黑名单,5年以内,这个人在全国范围内不能再担任法定代表人。

    黄***

  • 营业执照如果通过年检,企业代码证可以的质量监督局补检,不会处罚。(不知道你的所在地会不会)。

    福***