问题范围:传奇3暗黑装备 我这一套能卖多少钱?

小弟有一套暗黑装备:灵魂+3暗黑+12无名刀(幸运+3强度+3) 暗黑+4神圣+1遗魂项链 暗黑+3魔御+1道士头盔 暗黑+3强风魔防+1三眼手镯 暗黑+3强暗黑魔防+1三眼手镯 暗黑+4天鸣戒指一对。我是冰天雪地 千里冰峰的玩家!强大家出价!

好评回答
    建议你现在不要卖~~留3G后再一起卖~~3G后有新地图,是弱暗黑的,再说道士有个强化灵魂火副~~~那时暗黑装备吃香~~~现在卖不出高价的~~~你卖高了别人不要~~低了又可惜~~~~
    3G后估计你这套可以卖6E左右~~~这么大的数字看来只有RMB交易了

    1***

其他答案

  • 一个字,牛!!!
    送你一个称呼:天下第一“黑道”。
    估价嘛,这套装备要是加神圣,可能在6-7个亿,暗黑目前就差不多是神圣的1/3价(武器不算)。

    1***

  • 现在暗黑还不流行
    如果现在卖的话可以卖到15000W,应该可以的
    如果你有耐心的话等到,流行暗黑的话再卖
    到时候可以发一笔横财

    沙***

  • 建议:光通弄出了暗黑是摆设吗,开个小号,留着,早晚能用上,现在卖不上价啊

    1***

  • 都值钱

    小***

  • 由于暗黑的装备还不是主流,3G也没多大的属性改变,就无名刀可以换元素,其他的装备价格都是同样神圣装备价格的一半,甚至更低些,即刀3000W,项链2500W,头盔3000(战士也可以用),手镯一对是5000W,戒指一对4500W,大概也就如此,我说的这些价格是没双倍爆率的哦

    1***