易经洗髓丹洗点问题

我想问下,我现在65级力量65,体力88,我想用易经洗髓丹洗调13点体力,可在使用易经洗髓丹时规定所洗点不能低于人物等级,那我在用的时能洗调13点体(力已经和人一样了)吗??????????????????????????

好评回答
    易经洗髓丹 可以使人物属性点数重新分配的药物,每使用1颗,可以使人物体质、灵力、力量、敏捷各减去1点重新分配,每项属性不能低于相应的人物等级(如人物20级,当人物的体质被洗到20的时候,再次使用易经洗髓丹,玩家的体质属性不改变)。 216 元宝 / 颗
    五行合缘露 可以使人物相性点数重新分配的药物,每使用1个,可以使人物金、木、水、火、土五个相性各减去一点重新分配,每个相形的数值不能低于0。(如:人物金相性为0,则使用五行合缘露后,金相性无法被洗去相性点) 328 元宝 / 个
    现在65级
    力量65,体力88
    想用易经洗髓丹洗调13点体力
    使用易经洗髓丹时规定所洗点不能低于人物等级
    那在用的时能洗掉13点体
    但是不能洗掉13点力
    因为力已经和人一样了
    不能再洗了

    京***

其他答案

  • 只 要 您 在 注 册 问 道 游 戏 时 只 要 在 推 广 员 处 填 上:j b d 8 8 8 [去 掉 中 间 的 空 格 就 可 以 了]
    就 可 得 到7 个 双 倍 经 验 药 冲 值 一 次 达 到 3 0 以 上 您 将 获 得 参 加 抽 奖 的 机 会  有 机 会 获 得 9 尾 哦!

    当 角 色 到 达10 级 后 可 到 天 墉 城 坐 标:70,145(南极 仙翁 N P C)处 免 费 领 取 七 颗
    带
    双 倍 经 验“天 龙 散”。

    哈***

  • 你想洗掉13点体,就直接吃13个洗点药,

    %***

  • 你可以先升到66级(或吃个属性药吃了加力上) 加一点力 在用易经洗髓丹 洗了在加一点力 在洗 有钱的话可以洗完的  不过 这太贵了 不怎么直  有这样的钱还不如买个你想要的属性的JP装备   13点就要13个易经洗髓丹(2000W+)可以换个60级JP了

    ★***

  • 只要您在注册问道游戏时只要在推广员处填上:jbd8⑧8   【把⑧改成8添进去就可以了 即jbd后面是888】
     就可得到7个双倍经验药 冲值一次达到30以上您将获得参加抽奖的机会 有机会获得9尾哦!
    当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处免费领取七颗带
    双倍经验“天龙散”。

    f***