剑侠情缘中能洗武功技能点吗?

要有的话是作任务还是找什么人或者其他什么的。

好评回答
    能免费洗2次, 以后再洗就要用水晶去洗髓岛了,第一次是40级主线任务,第2次是免费洗髓岛一次,以后如果要再洗 就要3个水晶去洗髓岛了,好好把握前2次就不用花水晶了 其实现在的水晶也很便宜了,

    白***

其他答案

  • 免费的可以洗2次:
    1:完成主线任务
    2:50级以后找车夫去洗髓岛~
    不是免费的有N次:
    3个水晶洗技能点
    6个猩红洗潜能点

    l***

  • 可免费洗2次, 以后再洗就要用水晶去洗髓岛了.第一次是40级主线任务,第2次是免费洗髓岛一次.以后如果要再洗 就要3个水晶去洗髓岛了,好好把握前2次就不用花水晶了 现在的水晶也很便宜了,在免费区水晶150万到200万一个,用金币的话是200金币换一个水晶.在洗点前仔细参阅官方网站上关于你那个门派游戏高手说的线路技能的加法,省得加错了点

    z***

  • 可以洗。
    1:40级主线任务,做完后自动将40级以下技能全部洗掉,该任务可以40级以上时做,但40以上的技能不洗。(该任务只洗技能,不洗潜能)
    2:角色达到50级后,可以从各大城市车夫到洗髓岛,可免费将潜能和技能全部重洗一次。
    3:同2,每个角色只有一次免费洗点的机会,以后再想洗的话,就需要带6颗猩红宝石洗歉能,3颗水晶洗技能。
    4:药王谷有个道士,可以花钱来洗潜能,每次洗5点,第一次2万剑侠币,然后每洗5点花成倍钱数(不完全是成倍,不过也差不多),也可以拿一颗猩红去洗5点潜能,这个只是在你潜能加错的不多时可以使用,多的话还是拿6个猩红去洗髓更划算些。
    5:桃花源的僧人处用3颗水晶能洗技能,没开洗髓岛时都是到他那儿洗的,现在他那儿虽然还能洗,不过路途遥远,还不如去洗髓岛方便些。

    九***

  • 可以洗
      要完成50级主线任务

    辉***

  • 能免费洗2次, 以后再洗就要用水晶去洗髓岛了,第一次是40级主线任务,第2次是免费洗髓岛一次,以后如果要再洗 就要3个水晶去洗髓岛了,好好把握前2次就不用花水晶了 其实现在的水晶也很便宜了,

    情***