爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么样才能长胖点?

我一个朋友,32岁,觉得自己太瘦了,想长得胖一点,有什么办法能让她胖一点呢?,如果说小姑娘都喜欢苗条一点,可人到中年太瘦并不一定好看,想要丰腴一点要注意些什么呢?
l*** | 2006-03-09 18:03:38

好评回答

假*** |2006-03-10 19:22:12 29 4 评论
你见过相扑运动员吗,他们用盆子,
扮演扬贵妃的那个叫什么.导演给她三个月吃胖的.
我过去瘦.用的是十全大补膏,全面解决精神状态和内分泌问题.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 先给自己饿着点 假设你每次吃饭 吃1碗 那现在开始就吃半碗
    过一段时间你肯定饿 受不了 就会猛吃 当然食物要和你的胃口
    最好 当然一味的吃饱就睡并不一定对你有益
    相反应该多多锻炼 多做体育运动 这样饭量也会增加
    而且也促进了你身体的新陈代谢 不但可以长胖 
    看起来也更健康 精神
    小*** | 2006-03-09 22:32:45 42 6 评论
    0/300
  • 我也是,怎么吃也长不胖。一般都是刚吃了饭又开始吃零食了。我也想知道一些好招数,我是女士
    8*** | 2006-03-09 21:05:35 15 13 评论
    0/300
  • 要想长得胖,不但要吃的好,还要睡得香。 
    吃好是增加能量,休息好是吸收营养,二者缺一不可。 
    心胸大度囊四海,身体自然胖起来。
    好*** | 2006-03-09 19:24:13 28 9 评论
    0/300
  •  要想胖?
    很简单啊,这样只要你每次吃得饱饱的
    然后就去好好的睡上一觉
    不要做运动,只要吃得饱睡得好就可以了
    还有就是要保持心情愉快,不要斤斤计较
    所谓“心广体胖”嘛
    这也是挺有道理的
    w*** | 2006-03-09 18:25:26 31 10 评论
    0/300
  • 首先到医院检查一下肝胆功能,和消化系统有没有问题,如果没问题想胖起来很容易,中午晚上喝点啤酒,吃饱了就躺着,少想烦心事,心宽体胖。如果抽烟的话就戒烟,一般戒烟后都会发胖。
    梦*** | 2006-03-09 18:13:55 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题