关于定情信物

我和女朋友确定了关系~想送她特殊的定情信物~不知道该送什么好~DIY的话可以做什么呢?买又可以选择什么呢?请大家帮助~

好评回答
    不一定要很贵重,重要的是你的信物要能表达你对她的珍爱!
    我有一个小小的方法你看看怎么样:
    你可以买两个小小自己的生肖娃娃,其中一个代表你另一个是代表她,把这两个娃娃的手用一个简单的红绳(红线)牵在一起就完工拉!就这样它的含义你只要稍微的加以想象不就是很美好的吗?而且又很经济,浪漫~~~`
    当然如果你很有钱的话买一些更好的更贵重的礼物也行啊!!!!如果你们是真心互爱的话,相信你无论送什么她都会满意的!!!!~~~~~你说呢????

    飘***

其他答案

  • 我和我女朋友也确定关系了,至于什么信物我感觉最好简单一点,还有容易保存,若干年后,仍然很好,那出来看看肯定特浪漫呀。只要她爱你,我感觉什么东西都无所谓。比如手链或者是项链,或者是什么饰品。今年是狗年,送个关于狗的小礼物也很不错呀?!

    吾***

  • 无非是锁\链什么的.

    清***

  • 并不一定很贵重!只要是她喜欢就可以!

    1***

  • 最还是选一对的东西咯
    一人一个啊  吊坠  手链  红绳(红线)

    a***

  • 你自己觉最能表示你心意的礼物。
    同时,也有纪念意义的礼品。
    红宝石戒指,也是个珍贵的选择!

    1***