送什么给男朋友做定情信物呢?

我和男朋友交往了两年多 虽然我们天个一方  但我们感情很好 就在前几天 他给了我承诺  我也给了他承诺 还说要给他一个定情信物 可是我到现在还想不出去什么东西比较有意义 帮帮我啊

好评回答
    可以买上:一对戒指、项链、手表。或者是自己做些小东西给他,例如手机挂链、十字绣什么的!只要是你真心给他的,不需要贵重,也不需要华丽!他都会喜欢的!

    l***

其他答案

  • 你和我的情况差不多,我和男友也是谈了两年,我送他的信物是剃须刀。买个好的,男人嘛日常总是需要的,现在他经常用哦,也挺喜欢。

    1***

  • 礼物不需要太贵,我觉得送银戒指吧。不退色,而且还很经济实惠

    小***

  • 个性报纸 水晶 还有温馨的抱枕都是很个性的 可以放自己的照片和内容的哦  里面的东东超级个性 有创意

    1***

  • 可以送很多东西啊,我觉得可以送皮带啊、领带啊什么的。可以绑住他。这样就可以一辈子在一起了/

    1***

  • 送礼物是送心意,不在乎价值多少。定情信物要长久留念,又不能太累赘。送男友手表是不错的选择,也可以送尾戒,先戴一对尾戒结婚在换钻戒也不错哦。也可以送些贴心的小东西,最重要是心意哦

    1***

  • 哈哈~~围巾可以哦,男的一般都喜欢棕褐色的

    1***

  • 哈咯:
    :其实
    :可以送很多样东西啊
    :可以送项链,脚链和手链
    :可以送香精 (很多味道的哦)
    :送水晶
    :送宠物 (不会闷)
    :不妨考虑下 *
    :希望能帮到您啦 :)

    +***

  • 我个人觉得男人喜欢戴戒指的不算多,而且婚前送了戒指结婚时就不新了,送一块品牌的表会比较有意义,既实用还能记录你们爱情的时间,从某种意义上讲,手表也是男人的一种饰物。男人大都喜欢手表,不过千万不要为了省钱随便买块表,男人买东西和女人不太一样,追求的更多的是品质不是款式。
    可以考虑卡西欧、西铁城等。

    d***

  • 只要感情好送什么东西都无所谓啊,那就买对情侣戒指吧

    M***

  • 一块机械手表.

    黄***