定情信物送什么合适啊?

好评回答
    你想表达具体什么意义,意义不同,礼物也不同。
    1.戒指,代表爱你到心里,情愿为你的爱而受戒
    2.项链,代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人,没有其它的异性
    3.手镯,代表除了想圈住你以外,还暗示了他只疼爱你一个人
    4.手链,代表想绑住你一辈子
    5.脚链,代表栓住今生,系住来世,希望来生还能在一起
    买一个适合她的个人风格的钻饰,你可以去钻石快线看看,那的款式比较新。

    军***

其他答案

  • 首选钻戒吧,目前流行钻戒定情。钻石恒久远,一颗永流传嘛。而且现在一颗钻戒花费也不多。在钻石快线珠宝网上购买,小的才不到1千,也有几千的,大的几十万的,看你自己口袋银子进行选择吧。

    1***

  • 我想选对戒或者是项链,对戒是牢牢套住彼此的手,项链是你的思念离她的心房最近,这两个都可以选择。我觉得两个都可以同时有。呵呵。

    乖***

  • 只要是能充分的表达你对她情意的东西就可以了,没必要说要有多贵多好!!

    蒙***

  • 送一对手机链吧,就算用坏了也没关系,再送一对

    千***

  • 漂亮的,小巧的。利于携带的。就是让女友随时都能看到,看到它就会想起你的东东哈。

    2***

  • 对表也可以哦。表示你会珍惜和她在一起的分分秒秒。。。

    蝶***

  • 这个看你自己的了

    p***

  • 戒指吧,可以随身带,有有象征意义

    f***

  • 看你们喜欢什么了,最好是实用的,可以长期拥有的

    简***

  • 男方可以送自己的肖像瓷盘,女方送男方自己的一缕秀发足矣。

    关***

  • 有纪念意义的,或者买对戒指,戒指内刻上名字

    老***

  • 这个,现在还流行送定情信物啊?如果有传家宝之类的也可以啊!如果没有的话,就送对两个人都有意思的东西吧,可以是双方的小秘密哦!

    海***