我恋爱了,应该送男朋友什么定情物合适呢?

我们是真心相爱,好不容易走到一起,他送了我一个定情物,那我应该送给他什么东西呢?请求援助~~~~~

好评回答
    要看你男友是什么类型的人了,要是斯文单纯点的,可以送一些比较可爱的最好是自己精心做的小玩意,如织的毛衣、帽子或其他手机扣之类的。但要是比较成熟稳重不拘小节的,那这些“小”东西对他没有吸引力及收藏价值的,就算你们是多么的真心。
    我觉得对普遍男人都能送的东西无非是领带、领带夹、皮带、钱包、衬衫、西装、剃须刀等等之类的。别看这些东西很别扭,正是一些生活品更能体现出两个人之间的亲密及你的贤慧。领带和皮带还有拴住他一生的意思,意义深重。
    我平时就喜欢男友送我衣服呀裙子什么的,穿在身上我总能感觉到让他的温暖包围着。他生日时,我送了他一条质地很好的领带,他很喜欢,现在他以前的几条领带已经退休了,一直系着我送的,很温馨啊~
    祝你幸福!

    青***

其他答案

  • 我个人觉得定情物就应该是让你们两个都能永远记得的东西,不在于贵重,只要能传达你的心意就好,比如,你可以把你平时放家里喜欢的东西给他,这样他看见那个礼物就能想到你了,买衣服配饰什么的送他,我认为没多少必要,一呢,你要考虑他是否穿戴这些,不喜欢的话,他不会当面讲,但他肯定会认为你不了解他的心,再一个呢.送男士用品什么呢,我想他也有,就是要送也要送他缺的东西,而不是他不缺的东西,花那么多钱买个他很少用到的东西,还不如一起结伴出去旅游,可以在大自然中享受这份爱,有什么不好呢,我谈恋爱时就送了支我天天用的笔,因为不在一个地方,我希望他用这笔写信给我,我觉得这也很好,虽然现在科技发达,但彼此表达情感,那是短信和电话所不及的,现在好了,可以发邮件了,但笔可以做珍藏啊,不管在哪里,只要能想到对方就好了,真爱就是这么简单.

    快***

  • 定情物不用多昂贵或是多宝贵的
    只要你们俩真心相爱
    什么东西他都会喜欢的

    s***

  • 偷偷观察他喜欢什么东西,或者他缺少什么东西。就送给他咯

    w***

  • 随便啦
    相信我只要你们真心相爱
    你送什么
    他都回高兴的/
    不要想太多 祝福YOU

    蓝***

  • 送他一个电动剃须刀,比较使用,而且每天都会用到,每次用到都会想起你来!:)

    飘***

  • 送一个项坠吧,他可以贴身挂在脖子上。感觉很亲密。

    s***