注册公司需要多少钱?

全部答案

  • 注册有限公司的注册资金是3万以上,也要看你是注册什么类型的公司。因为我现在也在办。

    猪***

  • 注册公司的注册资金3万,但是还是需要看你的经营范围的,有很多行业需要前置审批,前置审批有注册资金要求的,就要按其他规定执行,比如网络公司办增值电信业务经营许可证要100万注册资金,文化传播公司办图书发行许可证要200万注册资金,有其他规定的按其他规定执行,注册费用一般10万的行政收费在1500左右。

    上***

  •   对,你要看开什么样的公司,
    上面的同仁也说了,最低限额为人民币三万元。

    z***

  • 这位仁兄收索公司有关法规,一下就搞定?何必耽搁大家时间呢,埃,真是?

    多***

  • 我可不知道,原谅我,给我采纳。行不行?????

    0***

  • 公司注册资金需50万,需两人以上合伙人,不能是直系亲属。

    雨***