男朋友背叛了你怎么办?

暑假我到外地去实习,这期间一直和男友保持每天几个电话联系,每次电话他都会对我说:老婆,我爱你!
可是一个月后,他突然失去了消息,打电话没人接,朋友那也找不到他,我很着急,以为出了什么事?于是我急忙辞职赶回来,回来后直奔他家,!可是...可是...那样的场景是我最不愿看到的!
他家已经有新的女主角了,他对我说他妈不同意,我知道那是借口!
于是我说:"你让她走吧,我当什么事也没发生过,从今以后我会好好对你!我们从头开始!"
想不到他的却当着她的面说:"我现在喜欢的是她,我真的很喜欢熊媛!"
天啊,我们相处两年了,感情真的就一文不值吗?
为什么男朋友翻脸比翻书还快??
事情过了那么久,我还是很茫然,我真的想不通,常常从睡梦中醒来,想起他总是泪流满面!

好评回答
      这种人根本就不值得你为他这样伤心!看的出他是一个喜新厌旧相当自私的人!我相信以他这样的人,用不了多久又会为下一个新欢而抛弃现在的所爱的!所以说,你能够早些离开他就是你比现在在他身边的那个女生幸运的多了!这种男人不值得你再对他有任何的留恋了,更不值得让他来破坏和打扰的生活!女人最需要的就是能够让自己依靠的男人来照顾自己,但往往我们女人有时太过于依赖他们了,以至于男人们开始对我们女人挑三捡四,会觉得我们没他们不行,这样的女生在男人的心目中就会变的极没个性,最终就会导致他们对这样的女生失去兴趣。
      所以女生要有自己的个性和性格,千万不能过分依赖与男人,现在的社会是我们女性独立的时代,没男人我们照样可以活的很潇洒!更何况是像他这种毫无责任对待感情很不认真的人,就更让我们不屑一顾了!现在对于你来说,最重要的就是先要摆脱他给你带来的伤害和阴影,你为了他连工作都辞了,所以现在你先要把精力好好放在你的事业上,因为这才是你以后生活的保障!至于在情感方面,我相信只要时机到了,你一定会遇到一个真正爱你同时也值得你去爱,真正能够给予你安全感和能让你依靠的人生另一半!。

    v***

其他答案

  • 唉!真是气人!也为你感到难过!我很理解你的心情,觉得不平衡是吗?如果是自己不要的,过阵子就会好起来,可他这样!!
    别总想着以前他对你的好了,想想他是怎么伤害你的,会过去的!
    相信一句话吧,一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它会让你学会更好的去把握和珍惜你爱的人.
    祝你幸福!

    在***

  • 我想这样的男的人,你还有什么好留恋的。
    他明明是在玩你嘛!
    他这样的人根本就是个花心大萝卜,他会这样对你肯定也会这样对他现在的女朋友了。
    所以你应该说你自己是很幸运这么早就认清他的真面目的。
    不要太伤心了,为他是不值得呀。
    虽然说这样很难但时间会冲淡一切的
    你还要有新的生活。
    没有他,你一样过的很快乐。
    相信我,你要过的快乐

    h***

  • 这也叫男人?你恋爱两年也没看出他是怎么个人吗?
    他不爱你,就跟他分开吧。。。 对你也是一件好事。。!~`也许现在不觉的,
    不过用时间来证明你的选者是正确的!~`

    1***

  • 可怜的女人,我劝你还是放弃他吧!你老这样想他对你来说是一种感情的折磨。而他呢又有一个新的生活再等着他,何必在一棵树上吊死呢?他失去你是他的遗憾我觉的他不配当你的男朋友。你可以看看书或者是上上网让自己的心情慢慢地平和下来,也可以找个知心的朋友聊聊天,把你的心里话说给她听这样你的心里会好受些,生活中有很多无可奈何的事,我们不能改变它就让他一切随风吹走吧!祝你的心情愉快!

    阿***

  • 想不通就不想了。反正他已经离开你了,这样的男人你想他做什么,找 一个更好的更适合自己的,把日子过好,没有他也许是一种幸运呢。

    找***

  • 那样的男朋友是不值的你去爱的,相信人的命运是已注定的男人总是很无情的,你对他的好他总是记不住但你如果对他不好他可能会记一辈子的我也是这样的情况但我已经想通了,事情总会过去的未来是很美好的。

    绢***

  • 好多人发生过这种事,这也说明你们的感情到了终点,他不再在乎你了,也许是你疏忽了他,也许是他背叛了你,选择离开吧

    t***

  • 这种臭男人,还是趁早忘了吧。多想想他对你的背叛,你会遇到更好的。
    我认为,就算你原谅他之后,你们继续再一起。我想这种懒事情还是会发生的,而且你对他的信任度也会不由自主的下降。
    所以,还是找个放心的男人托付终身吧,忘了原来的他,当作一次教训就好了!

    冰***

  • 好男人多了。

    成***

  • 你讲的我知道了,你们的爱是没有经过任何洗礼的,经不起风雨,倒不如放开,相信你的那个所谓的男友在他的内心可能一直没有将你放进去,只是将你放在眼前罢了所以你的这次外出,使他眼前一空,也就不可避免的会去找他人了,相信自己吧,你会找到自己的真正爱人。

    c***

  • 我也是个男人 说句很粗鲁的话  那是因为他们已经发生了关系 并且做的很愉快```目前你是没有办法了``等段时间吧``等他没有新鲜感了你再和他好好的谈一谈  不过我觉得这样的男人也不值得你去等```你舍得放弃就放弃算了``人的一生会遇到很多人的 不要感到绝望```祝你在以后的日子里开心

    追***

  • 如果我是你的话我看到那种场面我也不知道我自己会有什么反映
    男人就是这样的如果不爱了就真的不爱了不像女的还会在乎在一起多久了有感情什么的/
    算了这样的男人不值得你爱。
    要让自己活得更精彩让他后悔他失去了一个好女人。

    神***

  • 擦干眼泪,彻底忘掉那负心的、花心的、不值得你爱的人!
    如果你在深圳,我可以叫哥们替你消消气:修理他一顿!

    特***

  • 这种人不值得你珍惜,还是快离开

    小***