怎样面对在精神上背叛你的男朋友?

很偶然的一次,我在他没有关上的qq里看到了一个女网友发给他的暖味动作。我就忍不住看了他们的聊天纪录,越看越不堪入目。而且都是在我为他做饭的时候聊的,我真的感到很气愤。但我还是没对他发火,从此我开此注意他上网了。但他也很小心,一见到我走近他,他就看其他的网站。而且他也没有像我坦白的意思,面对这样的种种,我真的很想放弃。

好评回答
    这个时候千万不要放松哦,既然他还知道躲着你,至少说明他还是很在乎你的。女人很难理解男人的心思,他们很难执著于一个人的,和女人很不一样的。很可能他只是精神上yy一下而已,并没有想要做什么对不起你的事情啊。大家都知道,网络都是虚幻的,所以人们容易在上面放纵自己,表现出来自己的另一面而已,不要太过于认真了

    1***

其他答案

  • 没必要在进行下去了。全身而退。

    1***

  • 我认为关键的问题是你还爱不爱他,你能不能感觉到他还爱你,假如回答是肯定的,管他和谁聊呢

    a***

  • 还在恋爱就这个样子,我觉得没什么可留恋的。谈恋爱本来就是你情我愿得事,既然他觉得网上的好,就说明,他不够爱你,既然不够爱你,将来结婚生活更枯燥,他又会怎样?你能收他不会有外遇,倒时候又该怎么办,虽然不能说他一定会外遇,但至少他没有什么责任心,这样的男人不要也罢。

    r***

  •    不要和他把话说得太明白,因为这样可能会影响你们的感情,这是你应该多关心他而不是和他去吵或闹,多关心他这样可能对你们的感情有好处。
       不要觉得他这样就是出轨的行为,网络是虚拟的,只要你的方法得当他不会被判你的,因为在网络里两个不见面的人可以发泄一下在现实里不能说的东西,所以你不要太多心了。

    亦***

  • 爱一个就应该相信他,这样才能有好的结果。人累了就会恋家的。

    心***

  • 其实一个男孩对自己的女朋友和网上的虚幻女孩感觉是完全不同的,他爱女朋友。
    而喜欢虚幻女孩。喜欢是不等于爱的。爱是深深的喜欢。所以一定要和他好好沟通,
    我听人说过,人生最大的痛苦莫过于自己最爱的人不相信自己。
    好好维系属于自己的爱!!

    1***

  •   他还是在乎你的,不然不会等你靠近就换其他网站
    人都喜欢新鲜的东西,也许他和其他女人聊天只是好奇,觉得好玩,聊聊罢了
    而且网络的东西那么难说,和他聊天的是个男人还是女人都说不清楚
    如果你采取直接的方法和他说,这样会让你们不好沟通,因为谁都不喜欢被别人窥视,你这样没经他同意看他的QQ内容,会让他觉得你不尊重他,反而没什么事情的还会出点什么事情。
       而作为你来说,知道他和别人的聊天内容让自己无法接受,又不可能全当没发生过,而且问题没说清楚,疑心会越来越重,彼此之间会越来越不信任,这样对你们的关系产生很大威胁。 不如,委婉的和他聊聊,把你的想法告诉他,把你的担心让他知道,而且一定要让他明白你这样做是因为你在乎他。
      把你宽容的一面拿出来,让他知道他可以对你坦白一切,因为你们才是最亲密的人,至于网上的那个她,给他点空间,如果你真的是他的最爱,他心里会有数的。 祝你们幸福,两个人在一起,宽容和理解才是爱情存在的氧气~`~~~~。

    R***

  • 当然是和他一起上网找机会问问他了,他的态度将是最好的解释,其实网络爱情只要有分寸是没什么威胁的,你应该要了解你男友到底是怎样的人这样才能有把握处理好任何事情,给他解释的机会,当然如果他来真的,你应该快刀斩乱麻。

    风***

  • 男人上网聊天很多都是带有猎艳的心理,虽然目前行为还没出轨,可任由其发展下去,谁能保证以后会不会出轨。网络这个东西,很虚幻的。如果爱他就控制他上网聊天的自由,然后尽量和他多交流。让他觉得在你的面前有很多话一样可以倾诉的。

    漂***

  •     你也用同样的方式来让他明白你的心情。如果他无所谓,那就赶快放弃吧。

    1***

  • 你还爱他吗?问问你自己?

    z***

  • 我不能容忍这样的男人,对你好就应该全心全意的,象网络这种东西确实很虚幻,也许这并不代表什么,但是两个人在一起还有什么不能坦诚呢?也许今天只是在网上聊,那明天呢?谁能保证?

    念***

  • 要和他好好聊聊,其实精神出轨那离真的出轨也不远了.其实你应该不让他上网聊天,聊天的男人几乎没有几个是好人

    1***

  • 如果谈开了话就会让他很尴尬的,这样你们也只有分手了。你觉得在网上做这种事会向你交代么?我觉得你应该用一种让他发现你注意到他的一切了的办法来警惕他,这样,如果他改,一定坦白告诉你的;如果不的话,只有给他点颜色瞧瞧了。
    我不赞成你与他分手,偷腥的猫各个是,他还只是用网络在发泄,没到越轨的行为,理智一点,你能和他走到一起也很不容易。你应该有过为他做饭时心情快乐的时候吧。想一想。

    月***

  • 你若不能忍受他这样,就有必要好好谈谈,不和他谈就“放弃”太草率了。你说的有理,他又很在意你,会放弃这种伤你心的行为的。

    1***

  • 摊牌,问他是怎么想的。

    1***

  • 这样的男人在一起也是受罪,整天担心受怕,很容易神经衰弱.
    虽然他回避在一定程度上是在乎你的表现,但不能容忍的是他这样一次一次的寻找其它新鲜的刺激,与他谈一次,如果他同意改,给他一点时间.如果他表面同意,暗地里仍然是这样,留着也无用.

    1***

  • 他对你不是真心!

    1***

  • 你不如把这事与他谈开了,提醒他一下,也给他一个机会.看他如何表现,然后再制他的罪.

    小***