两人相爱,突然男友背叛了你,你会怎么做?

男友背叛我找别的女人,虽然事隔两年我已经原谅了他,但是我还是会经常想起。我到现在为止都很想见那个女孩,我该怎么办?

好评回答
    如果他真的已经悔过并改过自新,一心一意对你好,你就应该忘记过去,毕竟日子还久,一个一生不可能不犯错,但是如果他仍未改正,那你就应该和他分手,走自己的路

    水***

其他答案

  • 从一个男人的角度,既然他这样做了,就说明他对你不是全心全意的,那摸你还犹豫啥呢

    貌***

  • 你应该很庆幸自己还没有和他结婚,这是看清楚一个人的大好机会。他不是你命中的白马王子,有更好的男孩再等着你!

    w***

  • 要爱就要拿得起,放得下

    兰***

  • 一定要分开.
    你知道戒毒有多难吗? 让这种人迷途知返比戒毒还难的.
    我有过和你一样的遭遇.

    a***

  • 给他一点教训吧!
    这样他才会刻骨铭心!

    1***

  • 离开他,世上好男人多的是,虽然你现在认为你还爱他,但你又想见那个女的,说明你还是对他的背叛耿耿于怀,现在的你忘不了他,但就算你们真的在一起了,你们之间永远会又一堵无形的墙挡在你们中间,还会因为不断的猜忌、担心引发你们之间的争吵,到头来还是以分手结束,晚痛不如早痛,时间会改变一切。
    祝你重拾开心,重获爱心,找到一个“忠”心爱你的好男人。

    t***

  • 我和你的经历相同,放弃吧!他不一会改的!

    l***

  • 分开

    芭***

  • 这样看来你并没有原谅他,如果你是真正的原谅他了,你就不会计较那个女孩了。既然你还这么在意,何苦要为难自己喃?天下不是只有你男朋友这一个男人,也许他是对你很好,让你舍不得离开;但是也是他让你如此的难过。舍得,人要懂的舍,才会有所得。臆断勉强的感情又如何能天长地久呢?

    1***

  • 离开他吧
    别的选择都不喜欢 也不接受
    离开他
    寻找更好的那个

    1***

  • 一个男人能做出这样的事情说明他不是一个好男人!而你却能原谅他说明你真的很爱他,其实你是害怕失去他是吗?不管怎么样,你们现在在一起了,就不要再去想那些不开心的事情了,当你想起那个女孩的时候你该去想想你男朋友现在对你的好.
     还有,虽然你们已经在一起了,但不表示他去再找别的女人,所以,你要经常打扮自己,经常给自己换点造型啊什么的,给他有点新鲜感才好,不难看出,你的男朋友是个花心的人!不能忘了最重要的一点是,你要考虑清楚,他真的是你值得付出的人吗?好自为之!真心希望你快乐!

    U***

  • 真心爱自己女朋友的男人在面对诱惑的时候会做正确决定的。
    轻易背叛的男人绝对会有第二,三。。。次。
    你总是忘不了是你潜意识里还没有原谅对他的背叛。
    你还没有和他结婚。
    找个更好的吧!!

    小***

  • 既然背叛过,已经是很大的伤害,还没结婚就这样,那结婚后会怎么样就很难说,如果自己觉得很痛苦,那么不如分手.

    林***

  • 分开(这只是以我的性格来分析,纯属个人意见)
    以我人性格来讲,不允许他对自己做出任何出轨的行为.
    如果正在跟我谈恋爱,还跟别人一起,那我算什么了?????

    j***

  • 把男友蹬了!心灵的背叛是最残酷的背叛,它会让你伴恨终生的!

    1***