妈妈说两个人生活时间长了爱情就会转变为亲情是那种生死与共相依为命的感情

妈妈说两个人生活时间长了爱情就会转变为亲情是那种生死与共相依为命的感情。对你我最想要的就是这种感情如果一个男孩子对你说:妈妈说两个人生活时间长了爱情最后就会转变为亲情是那种生死与共相依为命的感情。对你我最想要的就是这种感情 !!
请问这是一种什么感情?是爱吗?是很爱一个人才说的话吗还是根本就不爱?只是觉得。。。。你如何理解这话或者说这种感情。

好评回答

其他答案

  • 是很爱你的,两个人时间长了就会变为亲情的,这不代表他不爱你了,这是对你的爱深化了,在爱的基础上有了感情就象自己的亲人一样,这很好啊。不要怀疑他对你说的话,等你们到老了的时候,就是伴了。

    烟***

  • 和他慢慢变老吧,现在哪里还有这种感情的男人啊。能说出这样的话,就相当不错了

    洛***

  • 我的理解是这个男孩向你发出了一种试探,希望你俩的关系能进一步发展。把现在的爱情升华到一种亲情,也就是那种生死与共、打断骨头连着筋亲情和血缘关系。
    男孩子已经向你说他需要那种关系,你就放心的去追吧!

    y***

  • 你妈说的很对。爱情经过时间考验就转化为亲情。每个稳固的家庭都是如此。

    大***

  • 男孩的妈妈说的是对的,那是一种超越亲情和爱情的感情。就好象把两块橡皮泥柔和在一起后的一样,已经分不清你我了。

    青***

  • 我觉得就是这样,爱情真的会更接近亲情.我觉得现在我得爱情就更像亲情,但我依然幸福.等你结婚你就明白了.

    小***