容浔为什么给莺哥改名字叫十三月?

华胥引中,容浔为什么给莺哥改名字叫十三月?是有什么典故吗?

全部答案

  •   跟着君拂,仿佛看得到百里在说“他们两个都是贼,真正的十三月早死了”时的淡漠和鄙夷。我一开始以为十三月这个名字,是独特的介于十二月和一月之间的一个月份,表示其的独一无二,然而真正的缘由就只是简简单单的因为那天是十三。真是罗嗦的开头啊,有些东西,失去了,就是失去了,不再属于你,永远都不会再属于你了。
      容浔容浔,又是一个过于自信的人,想要天真无邪的十三月,又想要这把容府最好的刀,过去的就过去了不会再回来,妄想留住不存在的东西,只会失去更多,失去了一心练就的刀,失去了十三月,心也就自然而然空了。放手的那一刻,就再没有资格悔恨。她怎么样,都与你无关了,没想到,会这么痛吧。
      容浔对莺哥说,我负了你,你恨我,也是应该的。又是一个自做孽的男人。   锦雀真心想保护姐姐,可也还是,喜欢上容浔了吧。一边说着我会让你认清他不是你的良人,也许真有这样的想法,可更多的,还是她也爱着那个人。她会很后悔,会很愧疚,所以她选择死,可即使在幻境,她也要跟容浔一起死,她对不起姐姐,可也不想让姐姐得到容浔。
         莺哥,我一直觉得这是个好名字,莺哥莺哥,飒飒爽爽的,可惜那两个人,却都几乎没唤过她这个名字,莺哥会感到可惜吗?我为那两个人感到可惜。   莺哥莺哥,我真为这个女子感到心疼,她心心念着的容浔,让她代锦雀入宫。莺哥在第一个晚上服侍容垣的时候,想到容浔,那样无情的就把她扔在宫里,于是眼眶红了。
      我想换皮的时候,即便再痛,也痛不过容浔给她的心伤。就是在那样绝望的时候,命定的良人出现了,那个以孤自称的男子,真的就让我觉得,他很孤独。三天爱上一个人,有时候一眼都嫌漫长,更何况三天。这是一个真正爱莺哥的人。在赌场,赌局还未开始,他便面色暗沉的说他输了,白白送了三十万两银票。
      在对着糖葫芦小贩时,身后传来的一声清脆的“为什么不买”,让他激动得耳根子都红了。她没有离开,没有抓住这个大好机会离开,她留了下来,为了他。后来的一切,我想都可以释怀了,难得的圆满。 满意回答别忘了好评哦~~~O(∩_∩)O谢谢。

    落***