汽车防盗安装什么好,方向盘锁有用吗?

好评回答
    汽车防盗采取两法:一是安装警报器,如果车被人动了,它在一定的范围内提醒你;二是配备防盗锁(方向盘上的较好),它可让人见到车子加锁了,增加了盗车的难度。
    尽管防盗措施办法很多,但也防不住“专业高手”,还是要处处留心,千万不可大意呀!

    小***

其他答案

  • 一般气车不怎么会被偷的,只要你有买保险不怕被偷

  • 1.车轮锁、刹车锁、排挡锁.经济的性价比好;
    2.电子防盗锁电子防盗锁.常见的是特殊车门和中控锁,不但阻挡抢劫汽车者,对防盗车贼也很管用;还有就是单向防盗器,能自动开关门,比较方便,也具有防抢功能,遇异动时会报警,但没有回传功能;还有一种则是更为高档的双向防盗器,这类产品是在单向防盗器基础上改进后的型号。另外,市场的高档品牌中还有一种可断电断油的自动防盗器。
    3. GPS卫星定位防盗系统原本用于卫星定位的GPS系统现在也成为了汽车防盗的手段之一,这类产品主要是靠全球定位系统来获取汽车的各类数据,从接收到的反馈信息来获知汽车当时所处的位置,当出现异常时GPS卫星定位汽车防盗系统就可以锁定点火或启动以达到防盗的目的,并将报警信息和报警车辆所在位置传送到报警中心。

    f***

  • 我看呀 什么锁都不行  只要自己爱车是不会让自己的爱车跑丢的!!!!

  • 1.如果想把盗车贼吓走——警报器
    2.如果想让盗车贼知难而退——方向盘锁
    3.如果嫌方向盘锁使用麻烦——排挡锁,一个大锁锁在手排挡上,开锁非常方便的。也不影响外观,也不存在例如方向盘锁那个大家伙不用时放在哪好的问题/

    玫***

  • 有用

    午***

  • 当然是品牌好的

    z***

  • 安装双向安全报警器,还有方向盘锁

    爱***

  • 汽车防盗采取两法:一是安装警报器,如果车被人动了,它在一定的范围内提醒你;二是配备防盗锁(方向盘上的较好),它可让人见到车子加锁了,增加了盗车的难度。

    j***

  • 方向盘锁有用。但要质量好的!
    最好是安装卫星跟踪监控装置。

    杞***

  • 1.是配备防盗锁.
    2.购买机动车辆保险

    h***

  • 本来方向盘就有自动带的锁,我觉得没多大作用的,要装就装排挡锁,建议用进口的以色列的,安全性非常好!以色列锁是闻名天下的!所以要买就买最好的以色列吧!

  • 一般市面上的都是铁将军,方向盘锁有用,但是太麻烦。

    b***