分手一年半了,我能回头吗?

我们已经分手一年半了,当初是他背叛了我,我不能原谅他,我家里人也都知道他抛弃了我,是不会同意我们在一起的,就算同意,以后见面也很尴尬,这一点是我的心病。我现在也找不到合适的男朋友,因此动了回头的念头,虽然我心底还爱他,也可能是爱原来心里的他,但如果现在身边有更好的选择,我也是不会回头的,他曾经深深地伤害过我,我坚强地走过来了,现在他又想找我,我能回头吗?我们会幸福吗?我知道是会有阴影。

好评回答
    不要因为自己没有男朋友而想找男朋友,别拿自己的幸福将就,找了爱自己的,自己爱的,祝你幸福.

    1***

其他答案

  • 人难免不犯错,只要他真正改正,“浪子回头金不换”吗。他伤害过你,迫使你放弃了对他的爱,虽说你对他的伤害耿耿如怀,心中阴影难去,但对他的感情多多少少还存在,以至一年半了仍忘不了他。如果他真正意味到了对你的伤害是他的错误,并认真检讨,努力改正,你就应该给他一个改错的机会,你的原谅会使他更加珍惜你们之间的感情,更加爱你。

    洋***

  • 如果你回头他会觉得你很依赖他,没有他无法生存,然后他可能会更加放肆,而且以前发生的这些事你不可能当他没发生过,在你心里会留下阴影,或许你变得疑心很重,而他又会背叛你。在这个世界上总会有一个人值得你爱和爱你的。

    l***

  • 什么时间回头,和时间长短没有关系,只和分手的性质有关,你这种情况除非必要,还是维持现状的好.

    清***

  • 分手就分手了,难道你们分了手,可心里还是希望他回头?那也太累了吧,分手就是为了双方能够得另觅真爱啊!不过分手之后男的后悔回头的也不在少数,但是那已经没什么意义了!因为爱情是没办法循环的。

    s***

  • 你给过他机会吗?我觉得你自己就很矛盾,你是因为没有男朋友而爱他。并不是真正的爱他,因为你都说了,如果有好的选择,你是不会回头的。虽然说浪子回头金不换,但是委屈自己去迁就一段不真诚的感情,你不会幸福的。自己已经走过这么长的时间了,最难过的日子也都过去了,不要前功尽弃。坚持自己,缘份会来的。祝你幸福。

    灰***