老公喜好玩心眼,如何治他

我老实,不好动心思.老公有时在我不知情下,偷偷设置我的手机,把已发信息储存,我很讨厌,因为我不动那些脑筋.有些情况就成了把柄.朋友门有办法吗?

好评回答
    你自己要是问心无愧的话,管他动什么心眼呢?他抓不到什么把柄,以后自然就不会动这样的心思了!这并不是什么老不老实的问题。如果你实在无法接受,觉得他是在监视你,那你就直接了当的和他说明白自己不喜欢他这样,让他改!不需要你在这烦啊!夫妻之间最重要的就是彼此信任,坦诚相待!

    绿***

其他答案

  • 不要想太多啊 人不要太累啊``````````````

    云***

  • 如果你能做到让你老公信任的话,他怎么会去查你呢?我就是用这个方法查到老公有外遇的,因为在之前他不承认有这样的事,但是我又觉得不对劲,所以只好想办法了
    不要往火海里跳了,回头是岸啊!

  • 手机应该夫妻之间可以互相开放吧,不应设置心理防线.我们的就不保密,互相信任才对

    A***

  • 不让他动你的手机.买一个可以设置密码的手机,就算他拿到他也看不了.这也是隐私问题,他应该尊重你.

    烦***

  • 首先你可以这样想想他是爱你的表现,也许他的表达方式有错,但是你可以这样先告诉他,也许是你让他感觉到不安全吧,他才会这么做的,你试着先想想自已身上的问题,才去想你老公。有些事情的形成,不是因为单方面形成,能成为这样的事,一定有二方的关系,先把本质问题找到再说

    让***

  • 你太放任他了,教训他一回

    老***