分手了之后接受不了别人。

  我跟男友异地恋了一年半分手了、之前感情很好。可是总是互相捆绑搞得他很累。进入社会也逐渐变得现实。我们分手了之后他又找了一个条件不错的女孩子。他说这个女的早就喜欢他、对他特别好。而且能在他身边。 分手之后我有一个QQ号上只有只有他一个人。我一直忘不了他、虽然很难过但是再哭不出来。还是很想念他。可是他却不想我。   朋友一直给我介绍男朋友、也有人追我。可是我从心里抗拒别人。一点都不想跟他们在一起。
    我想把自己变的再好点、有本事养活自己再去见他。也去他会陪我走下去。但这个几率很小很小。
  有时候早上醒来窝在被窝里会想象他在身边的是。总是幻想着他再回我身边。我知道他现在过得跟好、跟那个女的貌似很幸福。可是我还忍不住跟他说话、想念他。
    怎么办?我是不是心理有毛病了?有什么办法让我在这种情况中摆脱出来、从新接受新的生活?

好评回答
    你的心情我能理解,但是希望你能面对现实,其实爱情和时间都不会问题,我一个朋友相恋了7年,一个在北京,一个在杭州,他们现在结婚了,有了家,很幸福。所以距离和时间并不足以变成你们分手的理由,你也不要吧他当成是分手的原因。一个很爱你的人,不会因为家庭因素和对方的经济因素而放弃,放弃了只能说明他不够爱你,你心里想念着一个不爱你的人,一个不想你的人,我觉得不值,有些痛苦是自己给的,想法转移下实现,找下一个寄托,也许你会好一点,虽然你没有说太多的话,我觉得你是一个缺乏安全感的女孩子,你要尽量避免把感情寄托在男人身上,希望你能感情独立些,他已经找好了女朋友,过得不错的生活,你又何苦让自己这么痛苦,你也要设法让自己快乐些,找一个对你好的人,各过各的生活吧,在心里祝福他。

    1***

其他答案

  •  其实我和楼主的遭遇经历大概一致,曾经我也以为我不会接受其它人,可是时间久了,发现其实身边还是有人在默默的支持我。你爱的人能带给你什么,除了回忆伤痛痛苦还有什么,曾经天真的以为对方就是全世界,非君不嫁的思想,可最后得到的又是什么,他日子过的好好的,而你却要伤心每天以泪洗面,浪费的不止是青春,还错过了很多很多。一句话,不值得。

    小***

  • 这算什么病啊,只是比较痴情罢了。还有就是你没有再合适的地方遇到一个合适的人。我也跟她分手了,自己一个人也很难过!不过你要坚持,多和朋友在一起!多出去走走!多接触接触别人,不一定要是异性啊。多给自己找些事做!别老是活在他的世界里。
    其实有的时候把话说出来心里会好受很多,跟朋友,跟陌生人,比如在Q上,或者找找心理医生也可以!
    有的时候换换眼光看世界,你会发现天空一样蔚蓝!
    最后,祝福你!要做最好的自己哦

    慕***

  • 太现实了也就不现实了。捆绑也是一种爱。这种事情很难办,失恋没有不留疤痕的,这是没有办法的,除非你能让他回头。至于时间能把你治疗个什么程度,也只能看你的造化了。

    名***