但我之前并没有和他人做过呀,请问为什么?

我把我的第一次给了我现在的男朋友,可是却没有出血,但我之前并没有和他人做过呀,请问为什么?我今年24岁了,自认为还是很谨慎小心很保守的人,一直觉得第一次要结婚以后才可以,但这次,我和我男朋友谁也没控制住吧,我还是给了他,但我不后悔,可事后,没想到,却没有出血,他很郁闷,问我为什么没出血,我也很痛苦,我觉得我没有对不起来,但真的没有出血,我也不知道怎么回答,我哭了,我和他说,我也不知道为什么,谁能帮我回答一下,再有就是,每次做完,都会小肚子很痛。为什么?

好评回答
    太正常了!
    现代有好多的原因可以造成处女膜的破损的!
    只要自己问心无愧就行了!
    让他放心就好了啦!

    你***

其他答案

  • 没有关系的!
    你可能是外伤或者是运动过程中弄的!

    1***

  • 这很正常的啊 楼上说的都有道理啊

    1***

  • 性爱是要放松的!而婚前性,更容易让人紧张,有心理压力!久而久之,会成为习惯性的肚痛!所以婚前性行为除了一时的幻娱,没有任何好处!你还培养了男友的性大胆,以后他要婚后出轨,那就是你先教他的!他要抛弃你,也是你自己的责任啊!呵呵。。。。

    梦***

  • 没有血并不能代表你就不纯洁的,我的第一次也是没有血,但我老公还是很相信我的,不过你每次肚子疼,就要去医院看看了。提醒你,一定要注意一下自己的身体。

    ぐ***

  • 你男朋友的技术不好,所以你的处女膜还没破

    h***

  • 我觉得这个并不是最重要的问题主要是他是不是真的爱你,不能通过这一点代表什么,你也不用急。

    y***

  •    建议你看一下这方面的书,如果你男朋友也介意,那叫他一起看。没见血有很多原因的啊。

    西***

  • 没出血是很正常的事
    但是你每次都肚子痛就不正常了
    有空去医院检查一下吧
    祝福你
    我亲爱的朋友

    红***

  • 楼上分析的都有点道理。

    B***

  • 没有关系的,有的人从小做运动是就已经把处女膜拉破了,现在做爱不流血也是正常的,男人会介意这个,怎么今天倒是反过来了呢?还有一个就是做了就会肚子痛可能是你和他在做的时候太快了,产生了反应,过一阵子就会好的,没有什么事情的,最主要的是注意卫生习惯

    快***

  • 幸福啊

    快***

  • 请注意去咨询医生,据我所知做完后小腹疼痛是妇科病

    f***

  • 正常啊这个因个人来说的。每个人他都会不同的。

    G***

  • 正常的,因为你处女膜韧性好,不是每个人第一次都会出血
    也可能你以前活动时破了
    看来你对这方面的问题了解很少

    n***