爱上有家的男人,是放弃还是继续付出?

爱上一个有家的男人,他也爱我,在一起已经1年多了,他说要离婚跟我结婚,跟他老婆也闹了一年多,他老婆就是死活不肯离,他现在说他也没办法了,让我跟他一起就这样拖着,耗着。我很疑惑,为什么一个想要离婚的,哪有离不掉的道理?

全部答案

  • 放弃吧!!试着去接受新的生活!!!也许你只是他偶尔的避风港,牵扯到他得家庭、孩子、老人  他都会自私的为自己考虑,而对于你,哪儿个男人不喜欢偷腥?只是一些男人为了家庭道德不出轨罢了。你这个所谓的男人对你的好 远远建立在你对他有利翻倍的基础上,所以醒醒吧! 一个有责任心得男人 如果真的爱你,他会先处理好他家庭的事儿 再正式接受你,比如 提前离婚,然后正式和你好!   望对你有帮助吧!!最终选择权在于你自己!!

    2***

  • 为了自己的幸福为了道德,应该放弃

    2***

  • 男人的鬼把戏,还是放弃吧!

    哲***

  • 真的想离婚,哪有离不掉的理?你已经很明白了。放弃他。坚决一点。

    想***