请问力豪是垃级吗?

没统的力豪血没猛将高,破军铠加武100豪不能穿,好多高攻武器不能用,我练的87级力豪打不赢78级的猛将,我又不喜带兵,难到叫我不要玩了

全部答案

  • 练力豪的话以后是没什么前途的,论攻击和防御没猛将高,打王不带车也会很难~~

    j***

  • 谁说力豪力是垃圾我就是怎么样力豪有好处的

    s***

  • 你也可以打的过啊,你豪杰的武将技怎么不用啊 ,你不是猛,和猛硬拼是不行的啊 .你学个幻惑啊.你先用幻惑,幻住了再上去打他,幻虽然不怎么掉血,但是可以把他打晕啊,他晕了,站那不动了,你还打不跑他啊,搞不好他也会挂啊.幻不住你就跑,还住了他就要跑了吧,你要是练了4级必杀,他就要下马求饶了,哈哈!!!

    B***

  • 力豪还不能学5阶必杀呢。这也是一个不如力猛的地方。
    不过和力猛比起来有两个优势。
    力豪同时能放旋灯这样的多次攻击的武将技,这就属于额外伤害了,先放一个旋灯。一边用刀砍,旋灯一边还能攻击。虽然没智力,但是武将技的基本伤害还是有的。
    还有力体豪能用真劲发动,这招不光提升武将技的伤害,也提升必杀技的伤害。不过要多消耗一格气了。
    而且还多了个练气呢,练级时和练精配合着用吧。还有心眼符不能缺。
    以后多注意下豪杰的优势,如果还是觉得不行,那只能换人物或洗点了。

    2***

  • 没有垃圾的职业只有垃圾的玩家
    兄弟看你怎么练了

    u***

  • 玩游戏自己喜欢就行,哪怕练个外星人!你豪杰的攻虽然没有猛高,但是有武将技可以玩呀!又能加血。还过你想强过猛将那还是自己练个力猛吧!呵呵! ̄

    白***

  • 我看你应该连70了力猛都打不过,豪杰就是带兵了!玩游戏么只要自己开心就行,我还准备练个全+精神了军师,国战给团里人+状态玩!哈哈

    猛***

  • 豪杰就是带兵的,真佩服你是怎么练出来的~~不如买个化工丸重加吧

    不***

  • 游戏就这么设计的,你肯定打不过同级别的猛将的,可以考虑洗点毕竟级别很高了,或者换个力猛号,你这样就可以过瘾了

    l***