有一种习惯很难改变~

习惯他
习惯他不在时早晚信息的跟随
习惯他过马路时把你的手握的很紧
习惯他走路的时候靠在外侧
习惯我爱玩的游戏他也学来陪我
习惯他宠着我
习惯他看见我生气着急哄我的样子
可是........
我习惯了 我们却分手了
我的心里很空
我会向前看但是还是茫然不知道什么未来怎样?

好评回答
    我也曾经有跟你一样的习惯,爱久了就没了爱情和激情,取而代之的是一种习惯,因为生活里没有了这个习惯而痛苦不已,但是最终我相信一句话“很多事情清不是你不能忘而是你不想忘”,伤心的事情不去想,用工作和学习充实你的生活,你会很快从习惯中走出来。我现在有了我真心爱的老公,他值得我能用我的生命去爱他,相信你日后会跟我一样,祝你幸福。

    l***

其他答案

  • 习惯来于生活,今天跟明天的生活不一样了,你的习惯也就会改变了,而改变的过程是痛苦而漫长的,在这个过程中你要好好调理一下自己的心情,出去散散心,或者一个人去咖啡馆坐坐,可能会有新的发现,发现生活原来也可以这样过,也可以习惯另一种生活习惯!你说呢!

    坏***

  • 习惯不是喜欢,习惯不是爱情。不用想未来,有想未来的时间还不如想想怎么过好眼前的日子。分手有什么,上家没了找下家。就这么简单。

    v***

  • 他这么爱护你,怎么会和你分手,为什么分手啊

    梓***

  • 习惯他走路的时候靠在外侧
    你的这句话,让我想起了好多事,一个男人成熟了,就会有许多细节表现出来,也许他自己并不知道,但是,却让身边的女人十分感动。
    不知道你们为什么分手,感觉你们好好的样子啊!我也为你感到伤心。@_@

  • 我知道你心里不好受!
    但是你知道吗?有些习惯是可以改变的。

    怀***