]我和情人的孩子能要吗我真的好想要呀

我今年25岁,因为别的原因,所以我找了一个情人,我们做爱的机会很少因为我的情人他很忙而且也和很会风流我想他的女人也不只有我一个不过我也不在乎只要他和我在一起的时候是真的就行了,因为我很年青很迷人身材也很好所以他对我还是可以吧他都快四十了却很年青很有事业心,是那种很能吸引女人的成熟男人。我想和他有一个孩子可是不知道如何去做了因为我们不可能有爱只不过是一种情感暂时的需要而以,不过他也想过说如果可以的话他也想要一个女孩子我们能要吗前二天我们有了已经快二个月了可是又流产了主要也是我没有做好心里准备吧你说我该怎么办呀可以提个意见吗。
问题补充:我已结婚二年经济条件还可以吧老公对我还可以

好评回答
      我劝你最好不要动这个念头!
      连你也明白,你和他是不会有将来的,而如果你要了的话,那么你将很可能失去你目前的一切,你的家庭、你的老公!现在爱你的是你的老公,不是他,你不能这么为了不存在的爱而放弃实实在在的爱啊!否则,你会后悔的!真的,代价实在是太大了啊!千万不可一时冲动!
      也许你只是想要个孩子,那么你去和你老公商量啊,和你老公生啊!
       千万不要走错啊!

    1***

其他答案

  • 呵呵 你觉得给自己老公带绿帽子还不够吗?你还要他把你和情人的孩子当亲生的来养吗?做人做事要对得起自己,要对得起别人,要对得起天地良心,我相信这世界会有因果报应的.

    1***

  • 如果你想要情人的孩子你还是离婚再要吧!因为你伤害了4个人!不是5个,还有宝宝!

    1***

  • 想想以后
    孩子长大了如果知道自己的身世,
    她会很痛苦,
    我觉得婚外恋
    仅仅是身体上的出轨
    如果你的灵魂出轨只是不负责任
    如果还会影响下一代,我觉得你很残忍
    放弃这个念头吧

    1***

  • 不能要,情人的孩子怎么能要呢?难道你以后让你小孩子被别的小孩子叫成私生子吗野孩子不成吗?你得为小孩子相一相。

    1***