现在的社会究竟是个什么样的社会呢,到底是不是每个人都是那么的不可相信呢?

现在的社会究竟是个什么样的社会呢,到底是不是每个人都是那么的不可相信呢?各位来说说啊,好想听听你们的意见

好评回答
    不一定了,这个社会还是有好人的,只不过人与人之间都有一定的距离感。
    只要自己做到对每个人都真诚,会交到真正的好朋友的

    精***

其他答案

  • 这个社会被扭曲了,人人都没有独立人格,互不信任,相互欺骗,坏人多好人少。

  • 主要是假的东西(包括骗子)太多,使得人们无法分清,所以处处都得留个心眼,加以防范

    a***

  • 我也这么认为的,但好人还是多。就不知道谁是?

    兰***

  • 我觉得是这样.但我并没改变.

    l***

  • 目前人与人的信任感是降低了,是社会造成的,但愿以后会有所改变,耐心的盼着吧!

    雨***