以前的情人老打电话给我,该怎么办?

在没有男朋友之前,我有一个情人,当时说好只是做情人,各自有了另一半之后就分手。可是,现在我有男朋友了,他还没有,我已经不再和他联系,可是他总是打我电话。说不要和我分手,要做一辈子的情人,我该怎么办?

全部答案

  • 分手

    学***

  • 这个 要看你的立场是否坚定,不够坚决的话这个问题可能是一个没完没了问题

    1***

  • 靠你自觉,

    苦***

  • 给他一次甜头他就纠缠没完了,所以要坚守阵地.先跟他好好谈一次,告诉他:做普通朋友吧,不要让我恨你,不要让我对你失望,你也不想这样吧

    多***

  • 保持距离,别做蠢事就行了!

    微***

  • 情人和男朋友可以一起没有什么,你不觉得,如果你很爱你的男人,那就算没说不过你能保证你的男朋友没有要好的女朋友吗,也许我说话有点过

    毛***

  • 你应该忠于你现在的男朋友,千万不要和老朋友再牵手。

    韩***