我的感情出问题拉,谁来帮帮我啊!

有一个女孩子对我很痴情,从我和她在初中毕业的时候分手以后,她一直在等我,现在都四年了,终于找到我了,可我已经都伤害过一次她了,她想和我在一起过一辈子,可我不想在伤害她,就想过一辈子算了,我对她有愧疚,所以我现在不知道对她到底有没有感情,她现在准备考大学呢?我应该打扰她吗?她问我如果她上大学我会不会觉得有差距,还说如果觉得有差距她就不考了,因为我讨厌上学,到初中毕业就不上了,到底是拒绝她,还是该安慰她,或者打算跟她过一辈子,不过我又害怕万一我真的动了真感情,而她到时候又变心了,我该怎么办?

好评回答
    你把情况考虑的太缜密了。
    在看你的自述中,我感觉你还是对感情比较负责的人。不过你要想清楚,你不想伤害一个非常爱你的人,可是你对她还处于感情的初期,可她已经处于中后期,你能给她所需要感情的回报吗?仅仅因为有愧疚,就能真正的爱上她吗?你的感情搀杂了太多的外在因素,你一定能都转化吗?
    你应该先交往一段,看看自己是否能摆脱愧疚产生感情,不然以后会互相伤害的。
    她为了你们的感情勇敢的牺牲自己,我觉得你也应该勇敢的用身心报答她。
    祝你们好运!

    1***

其他答案

  • 当爱情与你牵手时,你肯定不会错过。当爱情真的靠近时,你可能感觉不到它,当它与你错过我才发现爱情曾经来过。

    小***

  • 当普通朋友好好相处吧。以后的事以后再说,谁也无法预知。

    元***

  • 拉倒吧~!
    放手

    ⺌***

  • 不要那么保护自己,为什么她可以为了你,不顾自己受伤害,而你却不可以呢!
    如果你对她有好感,接受她吧,保持距离恋爱,即使没有结果也要真心对待.

    美***

  •     如果连你自己都不知道喜欢不喜欢他那我们还怎么帮你啊?

    b***

  • 你不是对她没有感情,是怕....这个可以理解,怕她那么优秀还会去选择别的男人,她既然选择了你,就说明你身上有吸引的的地方,所以你要自信,现在你应该做的就是给她力量,让她好好上学,考上好的大学!

    从***

  • 妈妈说的对啊谁先动情谁伤心啊

    凝***