急!急!急!第三者的命运将如何改变?谁来帮帮我

我爱上了一个结了婚的男人,他是白羊座,据星座上介绍白羊座的男人很有责任感,要让他背叛家庭,很困难。我们是同事。因为他不想让我跟他之间的感情闹得众所周知,让别人当作笑柄,而且也怕他老婆知道了,会闹得翻天覆地,因为他是个很要面子的男人,他觉得是他先做了对不起老婆的事,所以没有理由提出离婚,再加之,他很爱他儿子,不想让孩子受到伤害,所以一年多来我们就偷偷摸摸地保持关系。我感觉得出他其实对我也是有感情的,只是因为现实的局限,所以他没办法给我任何承诺,有时候也刻意的压抑自己对我的感情。其实我也很理解他,并不想有任何目的刻意的去破坏他的家庭,只是很单纯的而且深刻的爱上了他。就这样,我莫名其妙的变成了第三者。坦白讲,在我的观念里其实是比较排斥这个角色的。但世事无常,没想到今天的我也变成了这样一个被人唾弃的角色,我是双鱼座的,多愁善感又感情丰富而且容易受伤。一开始在跟他的相处过程中,我渐渐地在他身上发现了很多吸引我的闪光点,他对家庭的责任感正好符合了我心目中理想丈夫的要求,而我也应该符合他选举老婆的标准。但是造化弄人,我们相遇的时间错了,而每天的朝夕相处,日久生情,又让我们情不自禁的陷下去了。可是现实的阻碍,让我们的感情不能见光,所以一年多了来他一直跟我保持地下情。在这过程中我为他受了好多委屈,需要他的时候总是不能在我身边。所以曾经一度我想过放弃这段没有结果的感情,可是因为我早已经陷得太深,根本没办法收回对他的感情,所以就这样一拖再拖,直到今天,我二十五岁的人生第一次为了这个男人怀孕了,当他知道这个消息后,没有喜悦,而是很后悔,要我拿掉孩子。他后悔是因为他觉得他在害我,在耽误我,现在还出了这样的事。其实我并没有埋怨他,因为我知道他也是被现实束缚,没办法做出抛弃妻子的事,而又对我怀着一份内疚所以才会悔不当初。我能理解他,因为事情发展到今天这个地步,我必须承认自己有不可推卸的责任。但事到如今,我心里充满了无奈、委屈、心酸和不舍,这是我的第一个孩子,我真的好舍不得拿掉他,可是以我们现在的关系,我不拿掉这个孩子又能怎样呢?事情如果闹大了,我跟他双方的家庭都将面临一场战争,而且我最后可能什么都得不到还会身败名裂。而眼下我又害怕拿掉孩子之后他会因此疏远我,我想我肯定无法坚强的来面对这一切。我现在心里真的充满了矛盾、恐惧、彷徨、无助和不甘心。我是应该拿掉孩子后放弃这段感情,还是继续委曲求全呢???事实上直到现在我还是放不下他,我到底该怎么做才能两全?我在此虔诚的恳求各位热心、理智的朋友帮我想想办法,好吗?我真的害怕又将沦为牺牲者,但我又不想变成一个破坏者。我到底该怎么办呢???谁来救救我!!!

好评回答
    放弃!
    他爱你,你爱他,可是你对他的爱全部的,他对你爱只是一部分,另外一部分在他老婆,孩子身上,这已经不公平了。
    如果他真的是你所说对家庭责任感强的男人就不会做背叛家庭的事。
    况且他从没有想过要离婚。当你怀了孩子时让你打掉,他是爱你吗?为你着想吗?不是,男人的自私首先想到的是自己,离婚要承受的很多,他怕。
    还有一样要想到,他会背叛他的妻子,如果将来有一天你也可能成为他妻子的角色。
    我和你有过相同的情况,只不过我没有怀过他的孩子。但从他身上我看到了一个男人的自私,懦弱。因为我和他是初恋,我选择了放弃,然后离开一个人好好生活。

    浅***

其他答案

  •   还是把孩子拿掉吧,他不愿意你生下来的,而你同他也永远只有一个结果迟早要分手的,毕竟你们是地下情人。到不如把孩子拿掉,千万别那么傻为他,为一个有妇之夫生孩子哦,免得以后遭遇不幸的还是你同那个无辜的孩子哦,孩子无法有一个正常的光明正大的父亲,户口的列入黑名单这样的话你将更加痛苦,你现在必须马上把孩子拿掉,然后,康复完毕还是努力工作,他同你好不好,看他的造化了,有责任心的一定有自己的有所体会了经一事长一知呀,呵呵孩子拿掉以后看你自己的心情呀,你要是甘愿同他永远在黑暗中过日子的,你自己干愿那么是你自己选择的呀,你不甘愿那么就选择离开了,还有告诉你,第3者的下场永远只有2个字[他迟早同你分手的,他不会离婚娶你的]你自己认真衡量自己青春吧,甘愿为他付出吗,甘愿无名无份吗甘愿世人的眼光吗,你因为爱他如果甘愿的话那么何必问我们呀,走自己的路让别人去说。
      主要痕量自己真的爱他吗他真的有你为他付出的能耐吗。好好分析分析就好了。

    8***

  • 放弃吧!!!!!!!!!!!!!
    你永远不可能会得到他,既使你们在一块了,你们心里永远都会有一个结,你能保证他不再爱以前的老婆吗,那么孩子也是他一辈子的内疚,当你们的事情被发现的时候,你永远是孤立的,受伤了,只有你自己舔伤口。他会求得他老婆的原谅,你什么都不是!!!!!

    芊***

  •   明显的骗你,如果你们在一起,你只不过是他的性的发泄地和男人的成就感,傻pppp
    又一个贱逼,明知别人有妻子还爱别人.你怎么知道他不爱他妻子,那他们是怎么结婚的?从别人手中抢来的男人就是好人,难道世上的男人绝种了吗?非得要二手男人,他妻子今天的下场就是你明天的结果,好男人是不会背信弃义的.
    你是他的玩物,去死吧,死了干净
    坏男人的特点是:脸皮厚,大胆,善于撒谎,不太受道德约束,花招诡计多,一旦有机会日后再说,不负责任。
      而这些特点恰恰击中了女人的软肋。好男人开始追求之前就要考虑负责任的问题,所以不完全中意的不会去追,条件不成熟的目前不能追,对方已有男友的不能追,未来前景不看好(例:在不同城市)的不能追,限制极多。而坏男人反正也没打算负责任,只要对方有点姿色,或是触手可得,一概先追了再说。
       坏男人通过调笑,酒精,跳舞等方式随时刺激女人的荷尔蒙,一有机会就把对方占为己有。女人的快感一旦被调动起来,反而很快会爱上这个男人,“到男人心里去的路通过胃”、“到女人心里的路通过阴道”。坏男人一次欺骗的效果往往超过好男人默默的多次付出。有些傻女人认为男人跟她发生关系就是爱上了她;更傻的女人认为一旦发生关系,她就必须爱上这个男人。
      女人的本性中隐含着逆来顺受的基因。 大部分女人虚荣心、自尊心很强,喜欢甜言蜜语,对生活的期望值不现实(爱情小说,电影看多了的后果)。造成的后果是诚实的好男人达不到她们的期望值,只有骗子男人才能编造出一个她们心目中的理想世界。 爱情的男主角,他什么都有,有点钱,有点小能力,有涵养,有见地,另外,他还幽默,稳重,体贴。
      他如此迷人,因此,他肯定还有一个爱他的妻子。他什么都有,惟一没有的就是青春。他惟一要向你索取的,也是青春。   因为太年轻,因为青春多得足够挥霍,所以,你有大把的精力来一场旷日持久的爱情。爱情的男主角,他什么都有,有点钱,有点小能力,有涵养,有见地,另外,他还幽默,稳重,体贴。
      他如此迷人,因此,他肯定还有一个爱他的妻子。他什么都有,惟一没有的就是青春。他惟一要向你索取的,也是青春。   亲爱的80后女生,爱情是一种能力。这个已婚的毒药男人,他已经丧失了爱你的能力和权利。爱你的人,他应该已经站成与你平等的姿态,或者,他正在跟着你的节拍成长。
      无论如何,去爱一个还有爱的自由,值得你爱的人。 。

    w***

  • 假如你是他妻子你会咋想?换位思考下,其实你们之间的爱其实是变了质的。趁事情还没搞大,回头是岸吧!真天下皆知了,我想您真没什么好的结果了,祝你早日脱离困境!

    受***

  • 同意楼上的说法!
    希望你早日走出这个困境!

    锁***

  • 放弃就是最好的选择,不论自己有多爱,这爱不应该发生,即使他是对的人,但是你在错的时间遇上,就应该知道你们没有缘份。
    放弃吧,为了三个人或者三个以上的人的幸福,更重要的是为了你自己的幸福,放弃这段不应该开始的感情。
    你的幸福还在等着你到他身边,不要这个沿途风景区徘徊了~~

    妖***