把闪电盾在己方的单位上应怎样操做那个单位???(VS人族)

好评回答
    叫该单位选中拉至人族采矿农民当中,然后点下H即可.如果人族农民开始变民兵逃难那就,点M键跟随对方农民.
    把闪电盾套在血多的单位比较好,如HT.

    ★***

其他答案

  • 往敌人最脆弱的地方冲吧,比如人族一开始的农民堆里,往步兵堆里冲要注意控制,不要把闪电盾放到自己没血的单位上,这样对方会直接杀了你。还有冲到后期的法师部队中也是不错的选择。

    m***

  • 最好是到对方的农民区里   农民血少 防低 攻低   再有效时间内能达到最高伤害

    y***

  • M对方就OK了

    回***

  • 往前冲,别后退,人多的地方冲

    快***

  • 冲到农民堆里去民兵也可以,当然步兵也行

    q***

  • 先把本方那单位放个闪电后拉到敌人中间最爽或跑到敌方(须是人族或兽族才好)的农民堆里放闪电更爽。

    路***

  • 冲到农民堆里去民兵也可以,当然步兵也行。

    z***