人族任务

50级做人族任务难打不,有多少经验和金钱?

好评回答
    和捉鬼差不多也是逐渐累积的,10个为一轮.只是不能保证每轮都得东西.但是2个人就能做.我个人感觉做人族不用太多人,和自己级别差不多的2-3人就行.人多打的也不快.

其他答案

  • 错了呢 一个人就能打
    DT认为自己够强可以一个人刷(只要你混高自己10级  混了主怪轻易过)
    HS最好组队 一个人慢
    NE可以自己刷 飞镖镖起来打的速度也快(毕竟怪血少 2000~3000+)
    FC虽然可以自己刷 但是技能不保证的情况下 挂的机会过大(因为没双封) 还是组着打容易
    最好你60级以后自己能学了买定77再去做 那样速度快很多 一个小时20+个 经验不错 也适合练宝宝(前提 宝宝等级不能低5,不然危险#36)

    过***

  • 建议组队打

    天***