这个80武器值多少?

80剑:命中287 伤害268+16力+20敏捷(附加特技破血狂攻)值多少?
点卡150/130万

好评回答
    个人认为是个值钱的家伙,底价不能低于600W,但也不会高出850W,自己决定是卖还是自己用!!!

    枫***

其他答案

  • 300W-500W

    天***

  • 破血还是鞋子和帽子比较好,武器带的话也不会太值钱的。卖到500就知足吧

    绝***

  • 400---500W

    j***

  • 属性和特级很好啊,看你是不是新区了,要是新区,而且你自己是第一批到达100级的,那么恭喜你,卖个天价,6,700W会有人买的~主要是卖破血给大唐和狮驼岭
    要是老区~小号都忙着冲90,拿会发光的武器呢,80的武器是最鸡肋的,有个破血,要也不是不要还可惜~买上300W左右,有钱人会喜欢的

    星***

  • 本人是一名游戏爱好者,也是一名游戏推广专员,,
    我现在有大量
    >新手序列号、
    >双奖序列号
    愿和大家分享,希望和大家能成为朋友
    想要的朋友,
      ,免费赠送

    s***

  • 可是破血在武器上。。不是很理想

    一***

  • 123级满技能ST希望可以帮助您:
    我个人觉得光带破血的80剑就值500W!
    没打宝石,加16力20的敏加得相当的多了.
    至少也得卖5张点卡的钱.
    650W是底线,再低不卖!
    个人观点,仅供参考.

    1***

  • 差不多500万,主要特技值钱,你就卖了吧

    不***

  • 没打宝石都这么好,那我估计打了宝石就是极品了。我想最少也得值个500W左右啦~

    M***

  • 算很JP了,有破血...恩,好东西啊,500W-600W,要么自己用吧

    ♂***

  • 属性和特级超好
    加16力。。。对于DT已经8错了虽然是剑不是刀但是我觉得还是很值钱的。。。
    你们是老区估计能到500W以上
    DT一般都是有钱的人要的人也多。。。所以我觉得直这个价

    ⒈***

  • 500~700W看你区点卡价格很高应该是老区,所以级高人多,80的不怎么贵了,贵的就是破血了。

    l***

    九***