请教NE如何对抗UD女妖的占具??????

请NE高手指教!

好评回答
      占据 (Possession)
    该技能使用时,会先让目标单位无法行动4。5秒,在这段时间中,女妖同样无法行动,并受到225%的伤害。4。5秒后女妖依然存在的话,就会消失同时占据这个单位。占据无法对空军和5级以上的单位使用。(快捷键"O")
    占据介绍
    占据是不死族法师中最有用的技能。
      占据可以让你拥有一个不死族无法训练或无法使用的单位。在很多时候,占据往往起到扭转战局的作用,因为对于敌人来说损失了一个战斗单位,而你则是增加了一个。当你占据了敌方那些强大的魔法单位时,例如说女巫,牧师,萨满祭司,你就可以使用他们的魔法技能来协助作战。
      你也可以占据敌方的农民来使用他的科技,也可以占据那些野外生物。 当你占据了敌方的农民时,你就可以使用不同种族的科技甚至英雄。但是,你最多只能有3个英雄,如果已经达到这个数量,就无法在拥有新的英雄。另外,不管你控制了几个种族的农民,你的人口上限最大只会有100。
      你可以利用占据的方法来突破100的人口上限,但是这个时候,你将无法训练任何单位包括复活英雄。 选择好你要占据的目标,那些高级单位,例如说骑兵,牛头人,科多兽或者魔法单位都是不错的目标。 当被占据单位已经进行过升级时,那么当占据后这些升级将会保留,同时你可以不用研究就拥有这些升级(不包括攻防升级)。
      例如说,当敌方的不死族给某些单位进行了升级,那么你可以占据这个单位来免费或者升级。 对抗占据   占据是持续性的法术,可以被中断。你也可以利用其它方法来消耗女妖的魔法,让她们没有足够的魔法使用占据。 。

    回***

其他答案

  • .w

    z***

  • 在他占据前尽快将她杀死,要么就不出熊,多出魔免的树妖

    j***

  • 要不小鹿,要不黑暗游侠的宁静。

    1***

  • 黑暗游侠最简单,还不需要操作

    黄***

  • 不出熊就行了,他还能占据你弓箭手?
    女妖是很脆弱的,经不起远程攻击。

    三***

  • 小鹿贝

    r***

  • 你不出大型的单位不就得了。占个弓箭手还不够造个女妖的钱了

    快***

  • 他出女妖?
    你就爆纯鹿,他占据不了,他郁闷了吧
    如果对方ZZ不多,就纯鹿就能干掉他,升2攻2防,先把ZZ都杀了,然后慢慢蹂躏他的女妖和英雄,他们奈何不了你的鹿的

    真***

  • 占据是三本的产物,那你可以用奇米拉打死占据女妖,当女妖在占据时受到攻击会得到额外的伤害,不过要在三秒钟杀死女妖。
    推荐奇米拉和熊加小漉

    路***

  • 占据的时间教长,可以控制小鹿齐射。打UD纯小鹿也可以的,操作好的话

    1***