懂宝石鼠的来!在线等~有分拿

大家帮我看下这只宝石鼠如何,自己算下来可能掉魔,也可能随即掉其他,是否实用,是自己练还是卖了,我是1区射手的,卖的话开什么价钱合适~~~~~

大家帮我看下这只宝石……
好评回答
      还是我来回答吧
    这个宝石鼠不怎么适合练
    因为我手头没有算D器,所以没办法算出D来,不过老鼠掉3防是很影响生存能力的,野兽系被人克,而且老鼠类的基本都属于巨贫血形,加上被人克,基本上PK时一个满攻人的乾坤也就挂了,甚至是很有可能飞掉。
    宝石鼠应属敏魔类,掉3防1魔的话,这个老鼠的精神成长肯定会比同级的不掉防魔老鼠低一些,不过老鼠本身精神高,一般来说会爆魔,所以单就精神上来说不会影响你练,但就生存上来说会很让你头疼,我想没人喜欢练一个PK时被人魔一下就没的宠吧,估计不说PK,即使练级,老鼠的血也很头疼。
       所以我觉得你的这个老鼠没有练下去的必要,卖掉最好,但是估计懂老鼠的不会买,我觉得老鼠类的话,掉魔掉1D会更好一些,当然了,只能是相对来说的,老鼠的精神不成问题,但生存能力确实很成问题。 如果自己喜欢老鼠的外型的话那就另当别论,我自己就养了一个3D的丸子,虽然生存很长问题,但我确实是很喜欢~而且精神的成长确实让人看着舒服~~~ 也就这些了,自己考虑是否继续练,游戏由自己~~~。

    魔***

其他答案

  • 练了?加什么?没有加就再算下,老鼠都是魔加点--但是不适合PK野生被人克
    如果不掉魔自己玩还不错的

    五***

  • 据说宝石鼠的精神是老鼠里面除了鼠王外,最高的,但是爆魔的几率相当高,血也少,比较脆弱(老鼠的通病)

    p***

  • 宝石不算敏魔宠,有点像防敏魔
    3F影响的精神不多,100+也就不到10点精神
    建议卖掉,因为没什么用,鼠类后期水蓝和恶梦好用点
    3F掉的多点,50W吧,总D数不错
    GBL的话这老鼠血也少点,传不好带宠

    M***

  • 我决得可以,宝石很容易暴魔,也许掉1魔会很好,再说掉1魔对他的精神有影响,但宝石的精神是很高滴,掉一魔也在1.9以上.
    偶以前的一个垃圾噩梦3魔精神都在1.9以上.

    旗***

  • 这个不好!掉重点几率很大,最好别练,如果卖的话大概15~30W吧

    w***