跟女友分手后,女友以死相逼!!!

正月初五跟女友提出分手至今,没有联系过,今天网上碰到了,说自己天天喝酒,醉生梦死的,甚至要见我最后一面,弄得一幅很憔悴的样子,她原来是很坚强的那种女人,对什么事情都不屑一顾,我没有想到她会到现在这地步。。。。请教我该怎么办。。。

好评回答
    你根本就不爱她,对吗?
    我劝你你既然不爱她了,就应该对她绝情点的好,感情的事是不容许一丝的欺骗的!

    怀***

其他答案

  • 我觉得你有责任给她些安慰~~``告诉她爱情没有对错之分,告诉她你们不能好的原因,时间长了自然会好的。给她个过度的时间,恋爱的人非常傻,给她友情的安慰不要出事。我们就是不认识的人见死还要拉他一把能,何况你们的这种关系呢。不然真出事了,你会永远都是你心里的节。你们虽然没有爱情但你们一定是有亲情的。拉哪个可怜的女孩一把吧~``如果我认识她我也会爱慰她的。女人爱男人是骨头里的~``祝你们早日恢复平静吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````````

    雨***

  • 劝导劝导她,让她慢慢的平静下来

    j***

  • 首先, 为什么分手?表面坚强的女人一定是内心最脆弱的.这点我明白.因为我就是这样的人.你想清楚再决定.

    果***

  • 那就让她死去吧!早死早托生!我最鄙视那些为失恋自杀的人!

    w***

  • 楼上说得很对,自己看着办

    多***

  •   你还爱她吗?你爱的话就和她在再一起满足她但是我会觉得到时候她会觉得你们不会在很长时间.自己看着办

    紫***

  • 我感觉你对象好象特别有报复的心理啊~
    她以为这样就能唤回你的心~
    如果你心里要是还有她的话你就找她做下来好好谈谈~~
    如果在这样下去的话我怕她会和别的男人上床来报复你了相信我吧~

    流***

  • 你担心什么啊,都分手了!有必要担心么?还是你还喜欢
    自己想清楚了

    请***

  • 伙计 你很幸福!知足吧!

    大***

  • 你首先要确定自己是不是真正不喜欢她了,如果是,那就不要继续你们的爱情了,如果不是,就去向她道歉,向她和好。不管怎么样,劝她重新面对生活总是正确的。
     不要为了同情而去爱情。
     祝你们都幸福。

    s***

  • 放弃吧!

    1***

  • 如果你心疼,说明你还爱她,合好算了;如果只是觉得烦,也就没必要再纠缠。但还是要劝导劝导她,让她慢慢的平静下来。

    小***

  • 相死早就死了,没有一个真的想死的人,死前还会打电话通知的。不过也有可能是真的,往往表面越坚强的人,内心是越脆弱的,如果能够在一起,还是和好算了~有什么事情好好说,没有必要搞得死去活来的~你说哪?人心都是肉张的,我就不相信你心里没有点不好受~好好想想吧~能在一起就不要分开了~
    祝福你们~

    疾***

  • 你和她见面劝劝她吧~怎么说两人也在一起过!

    笨***