他?以死相逼

我想跟他分手,我跟他?θ?ξ锛吧?B度都有很大不同,而我??在不喜?g那?印K?說如果我離開他,他就要去死。?奈?z最初的確定男女朋友,也是他以死相逼。他?娴淖?ⅫN?我?怎辦?繼續妥?f麼?可又不?委屈自己。

全部答案

  • 这个男孩心理有疾病,你还真的考虑考虑这个问题。如果你和他在一起是因为他以死相逼才确定的,那我觉得你们之后的生活中会有更多的以死相逼(我不是危言耸听),那你今后恐怕就更痛苦了!
    还是慢慢疏远他,然后找机会跟他说清楚吧!我想,你跟他说分手,他肯定要缠你一段时间,你需要狠下心来去应付。
    必要的时候,可以考虑你的父母或他的父母帮帮忙!

    g***

  • 死?如果我是你,让他去好了,脑袋有毛病了吧!估计他从来都没有恋爱过。要么就是被打击多了,但又不怕再被打击的那种吧1

    和***

  • 好好商量一下,,让他死心,,
    不要拖泥带水就行

    可***

  • 同感,因为我也和你一样正在经历这样的事,离开,怕他想不开,不离开,可跟他在一起真的没感觉

  • 上面楼主说的对,以死相逼的男人要来做什么,这样你会很委屈的,趁早分了好。

    平***

  • 离开他,让他死,他死不关你事,动不动就死,这种男人无用,你不必负任何法律责任的!

    蓝***

  • 你是个善良的女孩,你的男朋友是个无赖。别委屈自己,一起以后你不会幸福的,他死和你没关系!你不用负任何法律责任!祝你幸福!

    1***