今天又被前女友以死相胁,到底该怎么办?

好评回答
    威胁你什么呢?是结婚还是分手她威胁你呢?
    教给你一个办法,准备两瓶安眠药(当然是假的了,不过也可以搀杂一点真的,效果逼真,不过请教一下医生朋友,不要过量哦),用悲痛的神情告诉她:你必须要和她分手或者是不能和她结婚什么的,如果她不同意活着也没意思了,不如大家一起死,到另外一个世界做夫妻或者是男女朋友,然后逼她吃,她一定不会吃的了,她不过是觉得这样的手段对你很有用处而已,一旦触及了她自己的利益,她肯定会逃跑,然后你就吃,反正不会死人的,她也可能把你送到医院去,洗胃很难受,不过你就忍忍吧!
    我想从此以后,她应该不会在用这种方法逼你了,因为她知道,逼急了,你会真的吃药,而她不过是为了威胁。
    这叫横的怕不要命的!主义虽然不好,可是管用,像她这种人,我遇到过,没有办法讲道理,必须以其人之道治其人之身!

    雅***

其他答案

  • 你爱她吗?不爱就跟她说明白。否则会伤害许多人的。

    i***

  • 很可怜的,如果她是真心的话,还是好好安慰她吧

    q***

  • 放心吧,随她去吧,不过自己先要想想,有没有做过对不起她的事?

    孤***

  • 只要她不来伤害你,管她怎么着呀。真要死自己一个人死去了,哪有功夫跑来跟你纠缠。千万别招惹她

    雪***

  • 本来想说点什么,但楼上的说得太经典了,我没什么可说的了!

    狗***

  • 如果以这种特殊方式形成婚姻,那对两个人都是灾难。
    这种行为跟绑票差不多,千万不能让步。能做出这样偏激的事情,将来指不定做出什么出格的事情来。也许她真的是因为喜欢你,但是该狠心的时候就要狠心,否则后患无穷。

    h***