为什么男人变了心会这么绝情?

这个男人曾经对自己老婆好好,很爱他老婆,但一变了,就完全变了,变了另一个人,完全陌生的。对自己老婆又打又骂,打起来根本不是人的行为。

好评回答
    原因呢?任何事情的发生和变化都有个原因的啊!我认为这个世上没有什么人能够一下子从一个好丈夫变成暴力份子的!除非他是精神病人!任何事情都是相对的,不妨静下心来好好想想是为了什么使他变了呢?还有,如果他真的变得不像个人了,我觉得最好还是离婚得了!这样没有过下去的意义了!已经有一个人这样的虐待自己了,自己也没必要虐待自己啊!女人就应该懂得对自己好一些!

    m***

其他答案

  • 彼此、彼此而己....
    若是相方不合,干脆离婚算了。
    结婚不難..
    ?煞较啻Σ耪嬲y...
    唉!清官難??家庭事..

    康***

  • 男人变心的那一刻请不要在乞求他~也不要在对他说什么所谓的曾经~因为那些曾经已经在他的记忆里消失的无影无踪~洒脱的放开以往的爱~就算你在苦苦的哀求也不会换回来一丝一毫的感情~

    永***

  • 因为他已经不是人了,是一个魔!

    海***

  • 和这个故事一样,有个男人对老婆非常好,外边有情况后,想离婚,他把老婆踩在脚下,用尽殴打的各种办法。这种时候,除了选择离去,还能干什么?和狼在一起,会有生命危险。

    c***

  • 最毒妇人心吗?

    开***

  • 肯定爱情和婚姻中有问题,要么他找到的人可以替代所以人

    当***

  • 我是女的,但我认为女人如果变心,绝情指数不亚于男人,比如我,哈哈哈哈~~
    这问题还是参考楼上的吧,他说的很好的。

    b***