要是一个以死威胁,不分手,你会怎么办

你会心软吗?

好评回答
    就是呢~```就是呢~```
    我也很想不通分手之后自杀之类之类的事情~`
    可能真的是一种对爱彻底绝望生不如死的痛吧~`
    可是他有没有想过他的家人?~就算不为了自己为了爱他的爸爸妈妈``也要活下去的~``~ 你应该约他出来好好安慰他劝劝他`毕竟男女感情的事是不能勉强的`一辈子的幸福呢~`

    小***

其他答案

  • 我不知道男生怎么想的,因为我是女生,如果有人为我自杀我会感动,但是还是会离开,感觉怕怕的

    再***

  • 如果确实不能在一起,心软只能加深他的痛苦.可以先缓一缓,不答应也不否认,争取时间再寻良策.

    蒙***

  • 这样的男生就不好了,如果你喜欢他,他没必要这样做你也会回到他身边,如果不喜欢他越这样做你会越烦他,他要是真心的喜欢你就会祝你幸福,希望你天天开心,我以前的男朋友就是这样对我说的,也是这样做的!

    异***

  • 强扭的瓜不甜啊,感情是不能强求的,也许你暂时会被感动,但并不意味着爱还存在。我的一个朋友和男朋友分手时,她男朋友竟然割腕自杀,他们合好了一段时间最后还是分手了,你们先冷静下来,分手的事先放一放,等他(她)平静下来再好好谈一谈。

    蔷***

  • 你爱吗?如果不爱没什么想法,用不找想什么。如果你不爱又与他(她)发生了关系,怕脱不了干系,那么慎重,要以怀柔策略来达到目的。慢慢来,不怎么理,动不动发点脾气,耗下去,让他(她)受不了你,别忘了多找其缺点说落!

    l***

  • 如果对他还有一思感情,何不尝试在接受他一回呢

    拒***