圣斗士问题

圣斗士是很著名的漫画了
但是动画和漫画却不是同步推出的
我对于漫画不很感冒
但对于动画却很喜欢
我想问的是这个系列到底出了几个漫画故事 例如 海皇篇 北欧篇……
故事是独立的还是相互关联
动画的先后推出顺序以及在哪可以看到这些动画(网址)

还有就是 冥王篇和天界篇
这两个似乎推出的比较晚
但冥王我只看到他们要去冥界 但之后的故事就不知道了 后面还有故事吗 有动画了吗 哪里能看
还有天界篇 我只看到了序章 但以后的故事出了吗 动画哪里看

全部答案

  • 楼上的,黄道十二宫和黄金十二宫不一样吗?
    黄道十二宫就是撒加之乱啊!!之后是北欧篇,海皇篇,现在做成动画的就到冥王篇
    你们也是八十年代的吗?
    那个年代的差不多都喜欢看《圣斗士》,我也是个圣迷,愿意的话 啊,271171713

    不***

  • 黄道十二宫 →黄金十二宫→  北欧篇→  海皇篇→  冥王篇(1-13集)→  天界篇续奏(1 OVA)
    现在冥王篇又推出了6部冥王篇的续奏,去年12推出的,1个月2话OVA,目前是已经出4话了,5~6这2话也快出来了~
    TV版里头这故事当然是互相关连的啦~
    还有4部剧场版  <最终圣战>(打撒旦) <黄金苹果>(打艾丽丝)
    <真红少年传说>(打阿波罗)  <众神之激斗>(打奥丁)
    PS:冥界篇还有还有一个结局,是德国人做的,里头说的全都是德文=.=|||    叫  这个你用讯雷的雷区就能下到.
    其他的可以用BT下载
      (中国BT联盟)
      (贪婪大陆)
    附上一张德国人做的冥界篇里头的图

    1***